Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@ptica как угодно долго можно. Нет тут проблемы. Но скорее всего он вам уже давно не показан.
а аспирин вообще можно пить? что-то парень утверждает, что читал, что нельзя. или показалось? не после короны, а вообще если возникла необходимость.
-
Участник @ptica написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
вспомогательные вещества).вирусная нагрузка – неопределяемая (<500 копий РНК ВИЧ/мл));
Где вы так анализы умудряетесь сдавать в 2020 году??? Даже в Африке 20-40 копий максимум порог определения.
-
Участник @ptica написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
что нельзя
В РФ пока можно. Я в УК поверил.
-
@ilya-antipin спасибо )))
-
@влас-пихайлов я пока только начинаю разбираться в теме…с анализами и их «расшифровками» пока весьма на «вы»: на уровне «% должен увеличиваться, клетки - тоже, вн-должна быть неопределяемая. Анализ сдавали в Беларуси, но не в провинциальном городке, а в Минске… в городской инфекционной больнице…
хотелось верить, что там качественно делают анализ (где, как ни там)… ваш вопрос навел на мысль, что надо искать лабораторию с другим порогом определения. Надо еще понять, какой порог определения должен быть (есть ли такой в нашем «Селе»). -
Здравствуйте. Не могу найти на сайте “Ливерпуля” взаимодействие тивикая (долутегравира) и ламивудина с Таваником (левофлоксацин) и канефроном. Надо ли разносить их? И буду благодарна если скажите где нашли)
-
@ямарина плохо искали:
Канефрон - травы, никто никогда не проверял и не будет. Но кроме зверобоя ни о чем массовом в плане заимодействий вроде не сообщали
-
Благодарю. Смотрела не тем местом,видимо
-
Участник @ямарина написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
канефроном
Этого не будет. Сложный фито, никто такое не крутит.
-
@ilya-antipin Доброе утро! Не очень с поджелудочной и желчным. Назначили Урсолив и галстену ,лимзер, эрмиталь на 3 меяца. Вот всю эту кучку надо пить 3 р. в день и разносить с терой никак не получится.Это ничего, или есть взаимодействия? Спасибо.
-
@ladymusik63 с УДХ ок, второе вообще гомеопатия, третье комбинашка с омепразолом. Т.е. проверить совместимость только с омепразолом (схему вы не написали, я не помню). С домперидоном проблем быть не должно.
-
@ilya-antipin Дол-лам,спасибо,кажется тоже не должно
-
@april Пермь, в СЦ анализ делают с порогом 250копий/мл
-
@ladymusik63 да.
-
@ilya-antipin !!!Спасибо!!
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Принимаю атазанавир (+ ритонавир) + тенофовир + ламивудин и флуоксетин+феназепам+фенибут. Нет ли каких межлекарственных взаимодействий, спрашиваю потому, что определилась ВН-78коп. при пороге чувствительности 20коп.
-
@mad-max нет тут проблем.
-
Добрый день,терапия ралтегравир+таферо ЕМ,гастроэнтеролог назначил Контролок(пантопразол).Как его принимать что бы не навредить артв?
-
@korotkev1800 как угодно, нет взаимодействий. По большинству препаратов можно уточнять самостоятельно здесь (поиск на английском по действующему веществу): https://www.hiv-druginteractions.org/checker
-
Участник @korotkev1800 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
пантопразол
Все ровно тут.