Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin спасибо большое!
-
@ирун можно.
-
@ilya-antipin сегодня был у психотерапевта, прописал мне курс амитриптилина от тревожности. Как он с терой дтг+лам? Да и вообще что за штука, годная?
-
Участник @sega написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@курс амитриптилина от тревожности. Как он с терой дтг+лам?
-
Участник @sega написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Да и вообще что за штука, годная?
Амитриптилин - это гавно мамонта. Такой же древний. Ну у гавна только побочек меньше.
Будет тебя вечно в сон клонить. От тревожности лучше тот же феназепам под язык.А если изредка, то 0,25-0.5 пузырька Корвалола мне нормально.
Надо купить ящик, пока эту бабушкину наркоту не запретили как в Европе. -
@васьвась бабушкина наркота🤭прям с языка снял😂. 🧕💊💥💃😂😂😂
-
Участник @ioplk245 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
.девушка попросила узнать совместимость схемы Калидавир, тенофовир ,ламивудин. С такими препаратами Мовалис и мильгамма.спасибо.
Вы даже вдвоем не можете в инструкции совместимость глянуть?
-
Участник @ioplk245 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
нахожусь на работе .общение по телефону.
Тоже самое. Нахожусь на работе, пишу с телефона. Можно это вместе принимать. А на будущее оба читайте в инструкции раздел “лекарственное взаимодействие”.
-
@ioplk245 без проблем тут. Кстати, не советую Мовалис заменять чем-то более дешевым без увеличения дозы, за исключением Мелоксикам-Тева, этот дженерик отличный.
-
А если изредка, то 0,25-0.5 пузырька Корвалола мне нормально.
Надо купить ящик, пока эту бабушкину наркоту не запретили как в Европе.В смысле когда почувствуешь наступление тривожности корволочика бахнуть и всё? И как часто можно так себя успокаевать?
-
@sega я бы не рекомендовал вовсе )
-
@ilya-antipin а чего,ну фенобарбитальчик пару раз в месяц…?
-
Это сообщение удалено!
-
И как часто можно так себя успокаевать?
Нечасто. И если ты не наркоман и фенобарбитал в Корвалоле не среагирует с остальными препаратами фатально.
-
@Ilya-Antipin гастроэнтеролог назначил лечение ЖКТ: в комплекс лекарств входят также Смекта и Дюспаталин, подскажите пожалуйста можно ли с Атриплой? ( не нашел аналогов, чтобы сравнить на сайте Ливерпуля)
-
@ladymusik63 Если вы для себя, то посмотрите в инструкции вхаимодействие фенобарбитала с долутегравиром. Вылететь DTG может, тем более на двойной схеме.
-
@влас-пихайлов так я уже давно не увлекаюсь этим,но если только перед сном,так будет все равно взаимодействовать,ведь тера утром? Просто думала купить на всяк. случай, а так предуктал 80 ОД утром и гидазепамчик 0,05 ,все. А вы случайно не знаете- с ламиком индийским печалька?
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@влас-пихайлов так я уже давно не увлекаюсь этим,но если только перед сном,так будет все равно взаимодействовать,ведь тера утром?
А сколько времени выводятся оба эти препарата?
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@влас-пихайлов А вы случайно не знаете- с ламиком индийским печалька?
Чиво?
-
@влас-пихайлов дол.-дольше,лам быстрее