Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@васьвась так не профилактика заражения,думаю речь про развитие заболеваний от него,профилактика этого.Если предположить что он есть.
-
@maro я вот все думаю начать ее употреблять ,
-
@ilya-antipin 🤣👌🏻👍В таблетках не воняет)))Ну,а по взаимодействию с Тивикаем подскажете?
-
Добрый вечер,назначил невролог Тивомакс А,действующее вещество тивомакс: L-аргинина L-аспартат;
1 мл раствора содержит L-аргинина L-аспартата 200 мг
вспомогательные вещества тивомакс: сорбит (Е 420), метилпарагидроксибензоат (Е 218), пропилпарагидроксибензоат (Е 216), сахарин натрия (Е 954), ароматизатор карамельный, вода очищенная.Я на таферо ем+ ралтегравир. Можно нам этот препарат?
-
Участник @korotkev1800 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Можно нам этот препарат?
Ты его ешь каждый день. В еде. Невролог похоже не аллё в своей профессии.
От чего назначил? -
@васьвась шум в голове
-
@korotkev1800 можно, но он почти точно не решит никакой вашей проблемы.
-
@korotkev1800 герпес только вылезет и все от этого препарата
-
@ilya-antipin , добрый день , Илья Игоревич! Невролог назначила тералиджен и Мексидол , возникает ли привыкание к тералиджену, рабочий ли это препарат , можно ли с терапией тив/лам/тен?Спасибо Вам большое
-
Участник @valensia написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
рабочий ли это препарат
Рабочий. Только в 21-м веке его кушать не модно. Забейте здесь в поиске это слово, уже обсуждалось.
-
@васьвась спасибо Вам , сейчас поищу
-
@васьвась не нашла про тералиджен ничего , не скажете о нем ничего ?
-
Участник @valensia написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
не нашла про тералиджен ничего
Очень странно. В поиске все выскакивает:
https://forum.hiv.plus/topic/150/вич-и-психическое-здоровье/241
-
@valensia это не стоит в принципе есть, ни первое, ни второе. По любой причине. Не существует никакой причины это кушать.
-
@васьвась , добрый день, Антон! Вы пишите , что на тивикай может быть какая то реакция. Пью терапию всего месяц , последнюю неделю при приеме терапии начинает дико болеть голова, руки не слушаются , слабость дикая , терапию пью утром, к вечеру более менее отпускает , может это быть от тивикая? И как с этим бороться ?
-
терапию пью утром
Пробуйте пить вечером. Еще месяц я бы подождал с выводами. Не пройдет - думать о замене схемы.
-
@васьвась спасибо Вам большое, завтра выпью вечером
-
@valensia схема хорошая, но к ней иногда приходится привыкать какое-то время. и это не месяц и не два порой. советую чем-то купировать негативные побочки и терпеть.
-
последнюю неделю при приеме терапии начинает дико болеть голова
Тоже голова болела месяца 2, аскофеном спасалась, потом постепенно прошла, только если алкоголь бывало выпью, то опять дикая головная боль, сейчас вообще без алко и все норм.
-
@нина Сразу все было нормально , появились боли через 3 недели после начала , ещё мышцы очень болят , слабость в руках, но буду терпеть , деваться некуда, спасибо !