Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@andy да, можно.
-
Здравствуйте @Ilya-Antipin ,гинеколог прописала Индол-3-карбинол,что является добавкой по сути,вытяжка из брокколи.Прописала с целью профилактики папиломовируса,мастопатий говорит прям очень полезно).Я понимаю что Вы сейчас мне ответите фуфло ,но я как-то брокколи уважаю😂,купила,решила попить.На сайте https://checkmed.info/ ввела лекарственные взаимодействия и мне выдало информацию что индол снижает концентрацию дрлутегравира теоретически.На сколько это важно?Стоит отменить его приём в связи с этим?
-
Участник @maro написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
профилактики папиломовируса
Только презерватив. @Maro , я хочу тебе сказать, что несколько лет ты провела на сайте зря. Все было впустую)
-
Участник @maro написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
брокколи
мне тоже гинеколог рекомендовала индол
-
@васьвась Ну как сказать))) целью явно было не изучение добавок.
-
@sandra Скорее нет,там думаю большое количество брокколи в таблетке)столько не съесть хотя тоже вариант.Там и масторжпатии тоже в показаниях.Не факт конечно что подействует,главное чтоб не навредило.Кстати на iherb тоже есть этот индол-3-карбонат.Вы из Украины?Мне ещё врач прописала Тазолок,но не могу его нигде найти.Он в Лубнах производится написано.
-
@васьвась так не профилактика заражения,думаю речь про развитие заболеваний от него,профилактика этого.Если предположить что он есть.
-
@maro я вот все думаю начать ее употреблять ,
-
@ilya-antipin 🤣👌🏻👍В таблетках не воняет)))Ну,а по взаимодействию с Тивикаем подскажете?
-
Добрый вечер,назначил невролог Тивомакс А,действующее вещество тивомакс: L-аргинина L-аспартат;
1 мл раствора содержит L-аргинина L-аспартата 200 мг
вспомогательные вещества тивомакс: сорбит (Е 420), метилпарагидроксибензоат (Е 218), пропилпарагидроксибензоат (Е 216), сахарин натрия (Е 954), ароматизатор карамельный, вода очищенная.Я на таферо ем+ ралтегравир. Можно нам этот препарат?
-
Участник @korotkev1800 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Можно нам этот препарат?
Ты его ешь каждый день. В еде. Невролог похоже не аллё в своей профессии.
От чего назначил? -
@васьвась шум в голове
-
@korotkev1800 можно, но он почти точно не решит никакой вашей проблемы.
-
@korotkev1800 герпес только вылезет и все от этого препарата
-
@ilya-antipin , добрый день , Илья Игоревич! Невролог назначила тералиджен и Мексидол , возникает ли привыкание к тералиджену, рабочий ли это препарат , можно ли с терапией тив/лам/тен?Спасибо Вам большое
-
Участник @valensia написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
рабочий ли это препарат
Рабочий. Только в 21-м веке его кушать не модно. Забейте здесь в поиске это слово, уже обсуждалось.
-
@васьвась спасибо Вам , сейчас поищу
-
@васьвась не нашла про тералиджен ничего , не скажете о нем ничего ?
-
Участник @valensia написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
не нашла про тералиджен ничего
Очень странно. В поиске все выскакивает:
https://forum.hiv.plus/topic/150/вич-и-психическое-здоровье/241
-
@valensia это не стоит в принципе есть, ни первое, ни второе. По любой причине. Не существует никакой причины это кушать.