Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Участник @влас-пихайлов написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
И так сойдет!
Если повезет, да. Но я на такую зыбкую субстанцию как везение с молодости не надеюсь уже.
-
Участник @homer написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
может сказать врачу
Да просто не пей эту бурду и все.
-
@васьвась гомеопатия… Я тоже сомневаюсь в эффективности, но врач говорит что этот травяной состав «убивает» грибки , обнаруженные в копрограмме
-
Участник @homer написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
гомеопатия
Нет. Фитотерапия.
-
@homer смените гастроэнтеролога. Этот ботаник какой-то.
-
гомеопатия… Я тоже сомневаюсь в эффективности, но врач говорит
А я в 2001-ом не сомневался. И когда хирург в спортдиспансере на Фонтанке прописал мне курс из 15-и блокад в колено гомеопатическими растворами для инъекций «Траумель» и «Цель Т» для лечения повреждения менисков, я свято верил, что излечусь. Но, как ни странно, не излечился).
-
@gremlin просто не согласовали колебания колена с колебаниями памяти воды. Резонанс же нужен, или типа того. Нормальный гомеопат бы все замерил Elektroakupunktur nach Voll, прикинул бы эти… как их, флуктуации эфира, и все.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
@gremlin просто не согласовали колебания колена с колебаниями памяти воды.
Наверное). В итоге порешала брутальная классика от гражданского ортопеда: сперва инъекции дипроспана, а спустя некоторое время и собственно операция.
-
Участник @gremlin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
«Траумель»
Снижает смертность при суициде .
-
@васьвась а если бы она была диабетик, то может и вышло бы. Гомеопаты столько сахара кладут в свое это.
-
@ilya-antipin, @ВАСЬВАСЬ Добрый день , Илья Игоревич и Васьвась! Необходимо сделать колоноскопию , назначили подготовку фортрансом , скажите пожалуйста, как он взаимодействует с терапией Тивикай/ламивудин/ тенофовир?
-
@valensia никак, но всасыванию может мешать, если прямо в разгар пития этой гадости и беготни в туалет принимать, потому, сперва терапия, часа два, а потом начинать. Схемы подготовки там есть разные, если за два дня кушать уже кашки-кисельчики, то без особого фанатизма все отлично почистится:
За два дня до исследования:
Рекомендуемая диета: вареное мясо белой рыбы, курицы, яйца, сыр, белый хлеб, масло, печенье, картофель;
Рекомендуется пить достаточное количество жидкости — до 2,5 литров в день (в том случае, если у Вас нет заболеваний, при которых обильное питье противопоказано — проконсультируйтесь об этом у врача);
Не рекомендуется употреблять в пищу: фрукты и ягоды с косточками, красное мясо, овощи, злаковые, салат, грибы, орехи, зерновой хлеб, сладости.За день до проведения исследования:
Утром — легкий завтрак из рекомендуемых выше продуктов. После завтрака до окончания исследования нельзя принимать твердую пищу, разрешается только пить;
После завтрака до 17-00 рекомендуется пить достаточное для очищения кишечника количество жидкости – до 2 литров (можно пить воду, нежирные бульоны, морсы, соки без мякоти, чай с сахаром или мёдом, компоты без ягод). Не рекомендуется принимать молоко, кисель, кефир;
в 17:00 Вам необходимо подготовить раствор Фортранса.Т.е. у вас перекрыт только вечер одного дня. В день исследования терапию примите сразу после колоноскопии.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое!!! Если терапию принимаю в 9-00, ничего, если выпью ее в 11?
-
@valensia для вашей терапии, если вы утро-вечер переставите раз-два в месяц – ноль проблем.
-
@ilya-antipin был у психотерапевта, выписал от тревожности Адаптол либо Мебикар. Будет ли от них толк? Если смысл покупать тот что подешевле? И как с ДТГ+ Лам?
-
Участник @sega написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Будет ли от них толк?
Через месяц.
-
@sega узнаете. Ну, не через месяц, может 3-4 дня, но тревожные расстройства дело такое, не всегда одним Мебикаром там выкрутиться получится, точнее, обычно не очень.
-
Мебикар и фенибут у нас без рецепта продают (так и написано в инструкции “отпуск без рецепта”). Они вообще являются лекарственными средствами?
-
@ilya-antipin тревожные расстройства дело такое, не всегда одним Мебикаром там выкрутиться получится
А как выкрутиться? Я думал что надо бороться с причиной а не с последствиями. Зделаю узи сердца, всё норм и тревога пройдёт. Непрокотило. Только что нибудь кольнёт или онемеет сраэу накрывать начинает. Теперь думаю что причина это всё таки Тивикай православный, как раз с перехода на него всё началось. До этого год на Хетгре без проблем. Так что кроме как Тивикай пилить больше не чего в голову не приходить.
-
@влас-пихайлов Они вообще являются лекарственными средствами?
В интернетах пишут что это плацебо.