Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@stuppy спасибо ,добавила в закладки этот сайт ,теперь буду знать )))
-
@ilya-antipin Здравствуйте! Прочтала про Ксеникал-вроде способствует снижению веса вместе с необжорством и активностью. Пойдет ли со статинами и дойной схемой. Не оч. жирная,но похудеть хочется. Как думаете ,стоит купить?
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Ксеникал
Плохая идея. Нарушать всасывание жиров – тот еще подход. Попробуйте не есть таких и столько жиров.
-
@ilya-antipin Так не ем же! Спасибо большое,думала еще подтопить жирок, но раз вы говорите- не буду.
-
Всем доброго дня! Прописали антибиотик Юнидокс 2 раза в день. В первый раз приходится принимать антибиотик с момента назначения АРВТ. Нужно ли разносить Юнидокс с терапией (Таферо-ЕМ и Тивикай)? Если да, то на какое время? Или друг за дружкой можно?
-
@bunnythefunny нет взаимодействий, ок тут все.
-
@ilya-antipin вот и славненько :) Спасибо большое
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день, тера длт+лам+тнф. Интересует совместимость с сибутрамином, не нашла нигде.
-
@asv ок с ним.
-
@ilya-antipin доброе утро, док! Из написанного я так понял , что афобазол Вы счиатете фуфломицином и он здесь не в милости :) Мне на последнем приме врач прописал двухнедельный курс ( постоянное чувсвто страха и тревоги, передивания, вечное чувство « вот вот случится что то плохое» и т.д. )
Подскажите плз:- Стоит ли принимать Афобазол для устранения вышеперечисленного или посоветуете что то другое ?
- Взаимодействие с Атриплой ( при вечернем приеме)
-
Участник @homer написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Стоит ли принимать Афобазол
Мне он не помог,помогает терапия назначенная психотерапевтом:))
-
- если у вас тревожное расстройство, то оно может пройти, с Афабазолом или без – тут его присутствие не важно, или не пройти, но если его нужно вылечить, то делается это иначе.
- не должно быть.
-
@ilya-antipin Илья Игорьевич, здравствуйте! Помогите пожалуйста с совместимостью : тивикай+ламивудин с детролексом.
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
тивикай+ламивудин с детролексом.
Совместимы.
-
@васьвась спасибо!
-
Добрый вечер. Посмотрела взаимодействие эфавиренза, ламивудина и тенофовира с ибупрофеном. Указано “возможно взаимодействие”. Расшифруйте, пожалуйста. Можно принимать ибупрофен, но лучше разнести с АРВТ?
-
Илья Игоревич. Подскажите, пожалуйста, возможно ли совместно применять тразодон со схемой тивикай+ламивудин. Заранее спасибо
-
@risya можно.
-
@ilya-antipin спасибо. Подскажите, нормальный это препарат? В плане переносимости. Раньше пила паксил год, оч хорошо он мне помог, я его не ощущала совсем. Врач сказала что этот лучше чем паксил.