Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@ilya-antipin Ну у меня дома обстановка такая. Врач сказал смени обстановку. Ты на грани нервного срыва. А Я говорю: как? Мужу на меня плевать. Маме моей тоже. Дети тоже на голову сели.Мной все пользуются.И ещё диагноз + и ещё весь дом на мне. И поэтому иногда у меня истерика. Из за этой не справедливости. А карбамазепин мне как будто отпускает и ком в горле проходит. И истерика уходит. Но это на время. Вы извините что всю душу Вам выложила, но так Вам проще понять будет. В целом я здоровая на голову. Просто реально обстановка такая.
-
@dariya ну, справедливость – хреновый концепт. Раньше бы я сказал, что жизнь вообще справедлива только к неграм, но сейчас уже не понять… Если нельзя убрать ситуацию, то можно всегда изменить отношение к ней, и ситуация может перестать быть психотравмирующим агентом.
-
@ilya-antipin Да…конечно я пытаюсь над этим работать. Но пока сложно. Ну чёрт с ними. Не будем о грустном. Я хоть рада что на Вас вышла. Надеюсь Всё будет хорошо. А Вам в любом случае Большоооое спасибо за понимание))) И привет Вам из Ташкента)))
-
Участник @dariya написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Буду искать другой выход
На долутегравире нервы поехали?
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
у вас много опций еще
И снова литий)
-
@васьвась зафанател с лития )) теперь будет евангелизировать его. Срочно пугалку писать придется. Ну, или нет пугалку. Как получится.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
зафанател с лития ))
Совпадения просто. Пару подходящих случаев. Нафиг этот дуродол-карбамазепин нужен.
-
@васьвась Я даже не знаю. Хотя вряд-ли. Обстановка дома ужасная.
-
Участник @dariya написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Я даже не знаю
Вспомните состояние до долутегравира и через месяц после. Он может вносить лепту в голову.
-
@васьвась может он и чуть добавил раздражительность, но дома их больше(раздражителей) и раньше кровь пили.
-
@васьвась И ещё это карантин ужесточили. Бежать не куда))) Курить бросила, теперь опять начала, чтоб их всех не убить)))
-
@васьвась (шепотом) ламотриджин, с него и повеселее будет
-
Участник @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
ламотриджин, с него и повеселее будет
С Омнопона еще веселее.
-
@stuppy очень капризная штука, не советовал бы без опытного врача с ним экспериментировать, прям целый квест иногда с ним, но иногда отлично, да.
-
Привет.Cущеcтвуют ли взаимодействия между элпидой и карбамазепином?
-
@mad-max проще перечислить с чем у карбамазепина нет взаимодействий. Но даже тупо со всеми остальными ННИОТами оранжевое и красное в чекере, так тчо не стоит. Да и вообще карбамазепин пить.
-
@mad-max ищите иные варианты. Карбамазепин – нет. Никак.
-
@Ilya-Antipin Добрый день!Подскажите пожалуйста, назначили антибиотик аугментин дозировка 875/125 ,2 раза в день.Как его лучше разнести с терапией длт, лам, тен??Терапию принимаю утром,в 11.Спасибо большое.
-
@moreljka нет взаимодействий, хоть пригоршней пейте
И как обычно: https://www.hiv-druginteractions.org/checker. Надо учиться самостоятельности ;)
-
@stuppy спасибо ,добавила в закладки этот сайт ,теперь буду знать )))