Принуждение к вакцинации
-
@sven спасибо за ответ , уже почти ,месяц как это все началось .
Каша в голове от информации. -
22 сентября 2022 журнал BMC Public Health выпустил статью исследователей Европейского университета и Медицинского института им. Березина Сергея (МИБС). Ученые изучали, как российские вакцины защищают от заражения дельта-вариантом SARS-CoV-2. Согласно результатам, эффективность «Спутника V» составила 56%, «Спутника Лайт» — 49%, «ЭпиВакКороны» — -58%, «Кови Вака» — 40%.
Ровно то, что я на работе наблюдал в свое время.
Оно без вакцины вероятность заболеть - меньше. -
@mari-n Мне все равно как вы интерпретируете что я пишу, можете ли вы усваивать прочитанное. Но другим может быть полезно посмотреть на лицемерие и двоемыслие вашей позиции по прививкам. Терапию вы пьёте, видимо потому страшно стало, а системно предохраняться от рисков не хотите.
Вас бы снять с терапии и другому отдать. Идейные так и должны на себя рассчитывать по всем вопросам -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @таис написал в No!вакцинация:
Вас бы снять с терапии и другому отдать.
О, как же красиво Вы желаете человеку смерти. Браво! Браво! Уверен, Вы можете быть ещё омерзительнее! Не останавливайтесь же, маэстро!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @friend написал в No!вакцинация:
ну дай ссылку, где почитать-то? Раз эффективность вакцины высока. А то букв много кто угодно может написать.
Тема “Коронавирусная инфекция”. Там сотня ссылок точно. Читать лучше с конца.
-
журнал BMC Public Health выпустил статью исследователей Европейского
Ссылка где?
-
@mari-n , этот бред сумасшедшего даже не стоит комментариев.
-
@васьвась На сайте журнала. Искать лучше с начала.
-
На сайте журнала
Смищьно то как. Ну не способен ты к обучению и даже хуже - желания нет. Тебе все собрали и упаковали на блюдечке с голубой каемочкой и бестолку.
И ссылки у тебя нет, поэтому пытаешься тупо шуткованием съехать. -
@васьвась дак а сам-то? Не можешь зайти на сайт журнала и найти соотв. статью?
Тебе все сделали, с удобной навигацией. Кто мешает зайти да прочесть? Никто. Но ведь жить в своем вымышленном мире с розовыми пони и облаками в виде сердечек - очень приятно.
Нет никакой особой эффективности у вакцин от ковида. Вот от гепатита Б, например, есть. А от ковида - лотерея. -
Это сообщение удалено!
-
@васьвась ссылка есть. Да только тебе мешает зайти на сайт журнала и открыть эту статью твое нежелание видеть хоть что-то, что отличается от твоего мнения. Ну и желание склонять свое “Я” бесконечно, рассказывать, какой ты умный, и какие все тупые.
-
@Васьвась скажи по совести, ты людей, заболевших ковидом после вакцинации знаешь, попадались такие?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Не можешь зайти на сайт журнала и найти соотв. статью?
Зачем мне это? Это ты высер в виде копипасты сделал, без ссылок и пытаешься этим что-то доказать. Так доказывай нормально, первоисточником. Я тебе их здесь в отдельном разделе собрал сотню. Даже искать не надо.
Но ты не можешь. -
@mari-n , ты долбо#бина жалкая и тупая.
-
@mari-n ну, справедливости ради, надо сказать, что из нас всех тут, кроме Ильи и Бобкэта, он самый компетентный. Причем, с большим отрывом.
У него форма общения тяжелая. Постоянно ругает всех, надсмехается, язвит. Это есть. У всех есть недостатки. Вряд ли кто-то из нас тут идеален.
И есть у него некоторый уровень личных убеждений, который он агрессивно продвигает.
Но помог он своими советами все же многим.
Если в какой-то момент он вдруг станет мягким и учтивым, то это будет просто идеальный человек)
Хотя, наверное, очень сложно быть мягким и учтивым, когда вокруг в основном все совсем не такие, да еще зачастую и откровенную ерунду пишут из разряда “Я чувствую, что от меня идёт вирус на всех, и они все болеют гриппом”.