Принуждение к вакцинации
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @friend написал в No!вакцинация:
с неизвестной эффективностью.
Только для тех, кто не умеет читать и думать. Или не хочет.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в No!вакцинация:
не принесешь вовремя флюрку - таблы только на месяц
Правильно. Надо еще санкций таким, штрафы например.
-
Это сообщение удалено!
-
. Я призываю вас быть снисходительнее к больным людям,которых и так шарахаются,если узнают о статусе. Скоро все запоём, когда нечем будет лечиться и начнётся жесткачная экономия на здравоохранении.
Это и есть забота о людях. Туберкулез у ЛЖВ возникает в 50 раз чаще, чем у отрицательных. И вы сами того не зная можете быть угрозой для окружающих. Ну и для себя тоже. Поэтому нужен скрининг. А вам из-за своих конспирологических идей плевать на всех и на себя тоже.
И причем тут перебои с АРВТ? Вы смешали квадратное с мокрым. Это никак не связано.
В данный момент идут аукционы по закупке терапии. Так что без таблеток не останетесь, а с тубиком - возможно. -
Это сообщение удалено!
-
много читаю,собираю информацию,мнения людей,реальные побочки,анализирую,вижу,что творится по миру,пытаюсь думать своими мозгами
Здесь есть несколько веток про корону, вакцины. Советую там собирать информацию, уже проанализированную и даже почти думать не надо, просто понять.
пытаются бороться с системой,или ищут другую раб
Борьбу любите?😁😁
А Эф заменить сил не хватило? Лучше вот с этим партер устраивайте. -
@mari-n живет в стране, где свобод в принципе мало осталось, но волнует ее почему-то только свобода прививочная 😂😂😂 цирк
-
Это сообщение удалено!
-
и мы оба понимаем, что это побочка от терапии.
Эфавиренз действует на мозг как ЛСД. А ЛСД - это галлюциноген. Подумайте над этим применительно к вашим теориям:
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow/EFV-CNS
Вон @dimalut что-то такое ел и ему чудится, что он в свободе какой-то живет)
-
вич-то подцепил.
Очень интересный поворот.
Прямо хокку в размышлениях🤣🤣
Хожу, брожу алеями
Акации цветут.
Некормлен собакен.
🤘🤘😁😁С помощью капельки крови.
Как мы это с борьбой за права свяжем?
Бантиком?!!🤣 -
@mari-n А если тубик ? Разве плохо знать, что его нет ? Ну или если есть , оперативно принять меры, за год прошел все два раза, включая диаскинтест и как то наоборот рад этому , в чем проблема то
-
Это сообщение удалено!
-
@sven 8 месяцев пил эфавиренз, тоже был ебн#тый сильно , весь в сыпи , могу только посочувствовать и пожелать скорейшего перехода на что то более менее лояльное хотя бы , а там уже решить вопрос окончательно, иначе удачи не видать
-
Пользователь @willi написал в No!вакцинация:
могу только посочувствовать и пожелать скорейшего перехода на что то более менее лояльное хотя бы
автору говно-топика сочувствуйте, я и десять лет назад эфавиренц не пил)
-
@sven Искренне рад за вас, а мне вот пришлось, потому и посочувствовал
-
Пользователь @willi написал в No!вакцинация:
потому и посочувствовал
ну вы же смогли добиться перехода?
а идиотка-антипрививочница, только с вакцинацией да флюорографией “бороться” умеет.
поэтому у меня сочувствие вызывает лишь умственное развитие той особы, но никак не приём ей эфавиренца.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven Смог, не сильно лучше , но пока пойдет, скоро перейду еще раз, а она под эфом может и не осознавать , что с ней что - то не так, а помочь, подсказать, направить некому , всмысле близкого человека , присесть спокойно перетереть