Химические формулы препаратов
-
Посмотрите на формулы лекарств ради интереса… расставил молекулы по группам… чем больше углеродных связей C45 тем сложнее организму печени и почкам это вывести… а если ещё в цепочку добавить бром Br фтор F фосфор P хлор Cl и серу S то это вообще пипец… что думаете… расскажите опыт каких препаратов у вас был и какие побочки?? Первая группа на психику точно
C14H9ClF3NO2 эфавиренц
C17H11ClF3N5O3 дораверин
C23H23ClFNO5 элвитегравирC20H19F2N3O5 долутегравир
C21H18F3N3O5 биктегравирC22H18N6 рилпивирин
C10H12N2O4 ставудин
C10H13N5O4 зидовудин
C14H18N6O абакавир
C15H14N4O невирапин
C36H47N5O4 индинавирC8H11N3O3S ламивудин
C27H37N3O7S дарунавир
C37H48N6O5S2 ретиновир
C40H53N7O5S2 кобицестатC9H14N5O4P тенофовир
C8H10FN3O3S эмтрицитабин
C24H17BrCl2FN3O5S элпида -
Пользователь @bkola написал в Химические формулы препаратов:
расставил молекулы по группам… чем больше углеродных связей C45 тем сложнее организму печени и почкам это вывести
Ты химик?
-
@васьвась проста нада патом пачистеть печень настоечкой чеснока с эссенциале форте и приложить корень женьшеня к правому боку
-
Пользователь @dimalut написал в Химические формулы препаратов:
проста нада патом пачистеть печень настоечкой чеснока с эссенциале форте и приложить корень женьшеня к правому боку
Может в этих формулах есть логика, я не шарю. Надо у @Gremlin спросить. Он на это 5 лет учился или больше.
-
Пользователь @васьвась написал в Химические формулы препаратов:
Надо у @Gremlin спросить
Да.
Он как выдаст, что-то наподобие ретротранспозона. Сиди и думай, что это такое.🙂🙂 -
@васьвась обратите внимание на длину формулы «отечественной» элпиды, которую почему то активно впаривают
-
Пользователь @parsek написал в Химические формулы препаратов:
ретротранспозона
Это проще мне, это уже вирусология. А для химии уже надо узкое образование.
-
обратите внимание на длину формулы «отечественной» элпиды, которую почему то активно впаривают
И что это значит?
ты химик?
?
-
@bkola Вы что то знаете про Элпиду , чего не знаем мы?
-
По этой безумной логике ставудин самый полезный и вкусный. Занятно, какие причудливые формы может обретать людское сумасшествие.
-
@dimalut интриги расследования! это же так интересно!
-
@dimalut Нет… По вашей безумной логике так, а по моей логике, если посмотреть на количество атомов углерода, то самые опасные это - инденавир, кобицестат и элпида
-
то самые опасные это - инденавир, кобицестат и элпида
Нет такого шкалирования - “опасные”. И бредовый винегрет выходит из препаратов. Разные как бульдог с носорогом.
Опасные в чем именно? Есть гепато, нефро, кардио, нейро, метаболически и митохондриальная токсичность.
По какому критерию каждый из препаратов может считаться “опасным” (выраженно токсичным)? Не знаешь. А я знаю.С какого перепугу кол-во атомов = “опасности”? Я тебя одноатомным фосфором могу травануть. Или ураном.
-
@bkola а цель этого всего какая? Что еще больше не очень умных людей боялись начинать терапию?
-
@васьвась давай сначала тон хамский сменим? Я тебе не подружка! Я поделился информацией чисто из доброй воли. А вместо благодарности слышу обесценивания и абьюз. Мне это неприятно. Конечно же АРВТ это не яд, который убивает сразу… например формула кофеина C₈H₁₀N₄O₂ которая похожа на группу ставудина. И если выпить много кофеина можно умереть… дозировка рассчитывается… но какие последствия через годы? Например глутомат Натрия C5H8NO4Na что добавляют во все колбасы похож на тенофовир. Какие последствия у тех кто ест много колбас и копченостей? Отеки, ужасный внешний вид и тд… Вот элпида это настоящий яд! Ее вообще нельзя ни при каких обстоятельствах …
-
@dimalut почему боятся? они будут знать что лучше из терапии, чтобы их не обманывали и не подсовывали что-то типа элпиды.
-
А вместо благодарности слышу обесценивания и абьюз
Я как раз сегодня узнал, как называется этот бредовый диалект , который некоторые считают умным)
Ну а пишешь ты чистую галиматью и про глутамат и вообще. При этом вредную для людей. Школьник 8-го класса с четвёркой по химии высмеет эти перлы. Конечно их надо обесценивать ради общего блага , из гуманистических соображений.
-
@васьвась а почему человек обесценивает, высмеивает, ведёт себя высокомерно и заносчиво ты знаешь? Не разбирался в себе? Абьюзят обычно там, где проблемные семьи- отец алкоголик мать избивает, или братья и сёстры конкуренты, которых в глазах матери друг друга надо унизить и на их фоне возвыситься чтобы что-то получить… это все токсичная фигня от которой тоже надо лечиться, она не даёт строить карьеру успех.
-
ведёт себя высокомерно и заносчиво ты знаешь?
А зачем разбираться?
Если человеку комфортно в этом.
Почему каждый, начитавшись всякой х…йни, начинает лечить других? Может другому это и не надо.
Как только аргументы не совпадают с мнением другого чела начинается доморощенная психология?
Все бл…ть психологи стали, все все разобрали на атомы.😁😁
У всех значок “Гильдия психологического анализа, и прочей” ху…ни.🙂😁 -
Абьюзят обычно там, где проблемные семьи- отец алкоголик мать избивает, или братья и сёстры конкуренты, которых в глазах матери друг друга надо унизить и на их фоне возвыситься чтобы что-то получить… это все токсичная фигня от которой тоже надо лечиться, она не даёт строить карьеру успех.
Всё как в скрине. За сколько вам инфо-цыгане продали эту бесполезную информацию?
Вот еще шедевр из той оперы)