Химические формулы препаратов
-
@ел
Ответ на ваш вопрос в их имени -
@васьвась
Следите за собой впервую очередь !
Вы прекрасно понимаете о чем я- С уважением к Вам ,и это правда
-
@Васьвась
И Спасибо за знания и информацию которую вы предоставляете -
Пользователь @ел написал в Химические формулы препаратов:
какая у них по твоему миссия?
Довести до врача. Оказать психологическую поддержку, рассказать общее о ВИЧ. Примерно так.
-
Пользователь @parsek написал в Химические формулы препаратов:
Пользователь @ел написал в Химические формулы препаратов:
какая у них по твоему миссия?
Довести до врача. Оказать психологическую поддержку, рассказать общее о ВИЧ. Примерно так.
Если ты мне отвечаешь,Гена,то я это знаю.
А вот Наездник наш ,несколько переоценивает их предназначение… -
Пользователь @willi написал в Химические формулы препаратов:
а для них я камикадзе, самовольно без согласования с врачем менял препараты в схемах, потом двойная, самообеспечение
Ну вот в этом моменте ты уже стал компетентнее и умнее многих “равных консультантов”, у которых беспрекословное выполнение указаний врача - это как Заповедь Божия.
Даже если этот врач - наглухо отбитый. Зато у него диплом. -
@gremlin вы же химик вроде
не совсем, ну и давно это было…
почему же все таки таблетка xapavir(natco) дженерик, меньше по размеру, чем таблетка тивикай оригинал
разная композиция вспомогательных и пленкообразующих веществ при неизменной массе действующего вещества на таблетку.
-
@Willi жуй спокойно, спец поставил точку.
-
Пользователь @parsek написал в Химические формулы препаратов:
@Willi жуй спокойно, спец поставил точку.
Да я и жую и жевал, препараты менял, просрочку пробовал, теперь вот Индию, экспериментов вообщем хватает, но некоторые здесь, у нас, считают такое поведение не приемлемым, мягко говоря, утверждая, что с меня пример брать ни в коем случае нельзя 😁
Вообщем такое…
-
считают такое поведение не приемлемым
Они тоже фобы.
-
Пользователь @васьвась написал в Химические формулы препаратов:
считают такое поведение не приемлемым
Они тоже фобы.
Не, другое, комплаентность…
-
А у меня фобия дженериков развилась. Почти два года на тивикае все было хорошо, после 6 месяцев на твинакте появилась низкоуровневая виремия уже в трех анализах за три месяца. На тивикае уже тоже.
-
Пользователь @pixxxel написал в Химические формулы препаратов:
А у меня фобия дженериков развилась. Почти два года на тивикае все было хорошо, после 6 месяцев на твинакте появилась низкоуровневая виремия уже в трех анализах за пол года. На тивикае уже тоже.
Так это не фобия уже, а факт, но вот какие причины, было бы интересно узнать
-
@willi это факт, а фобия в том, что дженерики теперь избегаю
-
Пользователь @pixxxel написал в Химические формулы препаратов:
@willi это факт, а фобия в том, что дженерики теперь избегаю
А вн сколько ?
-
@willi от 60 до 1100
-
@willi , привет, теперь ты ещё больше удивишься. Диаметры у них одинаковые - 9,2 мм, и высота тоже - 4,8 мм.
-
Пользователь @maxius написал в Химические формулы препаратов:
@willi , привет, теперь ты ещё больше удивишься, диаметры у них одинаковые - 9,2 мм, и высота тоже - 4,8 мм.
Ну мы не мерили, так, “на глаз”… да я уже и интерес потерял, а ты тоже их пьёшь ?
-
@willi , через неделю начну. Пока Тивикай на год просроченный допиваю😁. Совсем у нас в СЦ тяжко с терапией. Даже ламивудина нет, вместо него фосфазид пихают.
-
Пользователь @maxius написал в Химические формулы препаратов:
@willi , через неделю начну. Пока Тивикай на год просроченный допиваю😁. Совсем у нас в СЦ тяжко с терапией. Даже ламивудина нет, вместо него фосфазид пихают.
Тут тоже жопа, коробку гептавир дали и все, просрочку пил месяц, ну делись впечатлениями, не забывай, я тоже буду, инфа нужная, полезная 😊