Доступ к результатам анализов
-
Был первый раз на приеме у врача спустя 2 мес после назначения АРТ. Взяли кровь на ВН и ИС. Следующий прием только в конце августа.
А можно как то раньше узнать результаты анализа или мне только в августе врач их озвучит? Я не спросил сразу , а второй раз не пошел - там очередь, народу тьма . Как вообще это обычно происходит? Может по телефону позвонить и узнать можно? -
Пользователь @денис-1 написал в Результаты анализов на ВН:
Может по телефону позвонить и узнать можно?
Найди свой СЦ, сайт, иногда там есть добавочный номер по кабинетам.
Анализ на ВН обычно через две недели готов.
Или иди на приём. -
@денис-1 мне ответы и за август и за сентябрь пришли на госуслуги. Если что, скачать из приложения для андроид не получилось, пришлось госуслуги открыть в браузере и скачивание получилось
-
@nik125 Нет мне в госуслуги не приходит -я смотрел.
Я ездил через неделю в субботу - там народу никого не было и результаты мне распечатали и отдали на руки. -
Пользователь @nik125 написал в Результаты анализов на ВН:
мне ответы и за август и за сентябрь пришли на госуслуги
фигасе))
-
-
Пользователь @parsek написал в Результаты анализов на ВН:
Анализ на ВН обычно через две недели готов.
Если сразу пускают в работу, то через день будет готов. А если не сразу, то хоть месяцами в холодильнике кровь будет валяться.
-
Пользователь @васьвась написал в Результаты анализов на ВН:
сразу
Я же в среднем говорю.
У нас говорят, сделаешь за две недели до приёма. Что бы успели сделать. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sven написал в Результаты анализов на ВН:
психологу
В этот раз врачей обходил и направили к психологу. Первый раз.
Очень удивился услышав от неё про Н=Н.
И я так понял, все левые вопросы это туда.
Начала мне втирать про доверенного человека вписать если надо, доска почёта и прочую бурду. Тараторит, слово не вставишь, как оператор колл-центра.
В конце спросила, что ты сделаешь как выйдешь из СЦ?- Закурю🤣🤣
- Ну ладно. Но обязательно порадуйся за себя.
🤣🤣🤣
С этим напутствием я и покинул этот кабинет.
-
@parsek судя по теме “перебои” - тивикай пропадает, решили психологами спид-центры усилить ))
-
Пользователь @sven написал в Результаты анализов на ВН:
судя по теме “перебои” - тивикай пропадает, решили психологами спид-центры усилить ))
Наоборот появляться начал. Ты не следишь за темой. А психологи теперь обязаны быть в каждой поликлинике.
-
Пользователь @васьвась написал в Результаты анализов на ВН:
Наоборот появляться начал.
ну значит все ок )
-
@parsek да, у них одинаковая речь для всех пациентов))
-
@parsek 🤣🤣🤣
-
Тоже есть направление к психологу, но всё не соберусь сходить. Объяснили его посещение тем, что если прерву терапию, с меня спроса никакого - будут спрашивать с психолога))
-
Многое писали про анализы в разных лабораториях, но до меня никак не доходит, почему один и тот же показатель в одних и тех же единицах разный и почему это допустимо? Веди килограмм колбасы на разных весах в разных магазинах должен быть килограмм ))). Чему тогда верить? Худшему или лучшему результату?
11.09 в сц вн 796, а 14.09 в гемотест 6380
Если много писать, где почитать можно. -
@nik125 почему разный? В плане ВН там все более менее стабильно и везде примерно одинаково должно быть, если только не какая-то ошибка лаборатории. В твоем случае вполне допустимо, что 11.09 было 796 копий, а 14.09 стало 6380.
-
@pixxxel то есть через месяц в один день может показать неопределяемую, а через день опять заразный?
-
@nik125 если ты погасил нагрузку, держишь ее неопределяемой полгода и исправно пьешь терапию, то такого быть не должно. Пока не погасил окончательно, вот такие волны вполне нормальны.