Доступ к результатам анализов
-
@parsek судя по теме “перебои” - тивикай пропадает, решили психологами спид-центры усилить ))
-
Пользователь @sven написал в Результаты анализов на ВН:
судя по теме “перебои” - тивикай пропадает, решили психологами спид-центры усилить ))
Наоборот появляться начал. Ты не следишь за темой. А психологи теперь обязаны быть в каждой поликлинике.
-
Пользователь @васьвась написал в Результаты анализов на ВН:
Наоборот появляться начал.
ну значит все ок )
-
@parsek да, у них одинаковая речь для всех пациентов))
-
@parsek 🤣🤣🤣
-
Тоже есть направление к психологу, но всё не соберусь сходить. Объяснили его посещение тем, что если прерву терапию, с меня спроса никакого - будут спрашивать с психолога))
-
Многое писали про анализы в разных лабораториях, но до меня никак не доходит, почему один и тот же показатель в одних и тех же единицах разный и почему это допустимо? Веди килограмм колбасы на разных весах в разных магазинах должен быть килограмм ))). Чему тогда верить? Худшему или лучшему результату?
11.09 в сц вн 796, а 14.09 в гемотест 6380
Если много писать, где почитать можно. -
@nik125 почему разный? В плане ВН там все более менее стабильно и везде примерно одинаково должно быть, если только не какая-то ошибка лаборатории. В твоем случае вполне допустимо, что 11.09 было 796 копий, а 14.09 стало 6380.
-
@pixxxel то есть через месяц в один день может показать неопределяемую, а через день опять заразный?
-
@nik125 если ты погасил нагрузку, держишь ее неопределяемой полгода и исправно пьешь терапию, то такого быть не должно. Пока не погасил окончательно, вот такие волны вполне нормальны.
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel спасибо тебе огромное!!!
-
@pixxxel тогда ещё вопрос, можно? Пардон, что не в той ветке. Холестерин в ммоль/л
СЦ 10.08 - 5,4. 11.09 - 5,7
21 век 13.07 - 5.35. 01.10 - 5,13
В центре рост, в клинике уменьшение -
Дело не в цифрах, хочу смысл понять, истину так сказать
-
@nik125 Пирожок нигде перед анализом не съедал? В целом все колеблется примерно в одном диапазоне, ничего странного. Может зависеть от времени суток, того что ел недавно и т. д.
-
@pixxxel пока только в начале пути))), поэтому за сутки не ем, только вода. Спасибо ещё раз
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @nik125 написал в Результаты анализов на ВН:
В центре рост, в клинике уменьшение
Нету не роста, ни уменьшения. Нормальные колебания в пределах погрешностей. Не это должно беспокоить, а то, что ты смотришь общий холестерин, который нах никому не нужен . Нужно смотреть ЛПНП, а он у тебя по-любому высокий и ты верной дорогой движешься к х#евому концу.
-
@васьвась вроде пытаюсь наоборот))) от конца отойти.
Холестерин привёл в пример, так как в сц не делают другое, а лпнп июль 3,75 октябрь 3,57 -
Пользователь @nik125 написал в Результаты анализов на ВН:
Многое писали про анализы в разных лабораториях, но до меня никак не доходит, почему один и тот же показатель в одних и тех же единицах разный и почему это допустимо?
Я сдавала ВН в один день в СЦ, и потом в Инвитро. В СЦ получилось 213 копий, а в Инвитро 880 в СЦ я без еды, без воды, а в Инвитро водички выпила перед сдачей. От водички сколько дополнительного вируса образовалось
Просто они делают на разной аппаратуре.