Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((
-
@надежда-2 Аспирин пился сразу после еды, витамин С через 3 часа после аспирина. Витамин С был не в форме аскорбиновой кислоты, а в форме Ester C, который ранее у меня никогда болей в ЖКТ не вызывал.
Это я к чему написал - мне врач-УЗИ четко диагностировала стеноз брюшного отдела аорты и стеноз чревного ствола. Высказала уверенность, что это от густой крови. Но вот как витамин С спровоцировал повторный приступ - никак не могу понять, он же наоборот кровь разжижает…((((
-
Пользователь @dedmusos написал в Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((:
он же наоборот кровь разжижает…((((
Чего только не узнаешь здесь.
“Витамин С разжижает кровь”, “дарунавир сгущает”.Покажите где такое написано? Ссылки на оба утверждения можно? Вы уйней занимаетесь.
-
@dedmusos так у вас узи сосудов брюшной полости, а как там состояние желудка, 12 перстной кишки, да и поджелудочной железы непонятно, что то мне подсказывает,что их тоже надо было проверять. Стеноз не знаю может ли вызывать боли в животе, в любом случае будете решать с терапевтом этот вопрос, если анализы также показывают вязкость крови, да и наверное холестерин высоковат? А с сахаром как дела? Тогда пропишут вам этот аспирин на постоянной основе, станины в придачу возможно
-
Пользователь @dedmusos написал в Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((:
Витамин С был не в форме аскорбиновой кислоты, а в форме Ester C, который ранее у меня никогда болей в ЖКТ не вызывал.
витамин С - это кислота, даже на здоровый желудок может быть определённая чувствительность.
и приём этого витамина через три часа после приёма пищи, это по факту на голодный желудок уже, что делать нельзя)сделать нужно ФГДС и одновременно анализ на хеликобактер, тогда точно увидите от чего боли в желудке, а не сразу грешить на терапию.
-
@dedmusos Да уж, прочитав я понял есть лояльные врачи которые могут запрасто менять схемы на более допустимые. Я мучался на регасте адски в течении нескольких лет при этом потеряв работу во время начала лечения. Но после нескольких лет я смог привыкнуть и мой организм смог привыкнуть к побочкам от регаста меня жёстко накрывало. Лучше этого не вспоминать. Я надеюсь у вас сейчас все хорошо!
-
Пользователь @seke4 написал в Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((:
Да уж, прочитав я понял есть лояльные врачи которые могут запрасто менять схемы на более допустимые.
в большинстве случаев, в первую очередь тут заслуга не “лояльного врача”, а образованного и настойчивого пациента)
-
Пользователь @sven написал в Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((:
образованного и настойчивого пациента
К сожалению. Страх перед врачами очень сильный в России. Боятся лишний раз анализы то свои спросить, лишь бы врач чего плохого не подумал.
-
Учёные из Западной Европы и Австралии опубликовали результаты 6-летнего исследования. Они пришли к выводу, что неудача в лечении ВИЧ через 2 года после начала АРТ связана с высокой вирусной нагрузкой и низким числом CD4, а не с конкретной схемой терапии.
-
@васьвась Как поднять иммунитет? Как вырастить эти клетки. У меня 3года они растут со 150до 300т
-
Пользователь @alonzia написал в Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((:
иммунитет
Ни как. Ждать, прогресс у вас есть.
Из вне на иммунку повлиять нельзя.
Наладить жизнь, питание, хрони вылечить или в ремиссию увести.
300 то же неплохо. Это не 30. -
@parsek У меня 88 по началу было… И вот жду когда 500 будет хотяб.
-
Пользователь @alonzia написал в Я в отчаянии...все схемы летят в трубу...(((:
жду когда 500 будет хотяб
Потому что цифра красивая, юбилейная?
-
@васьвась мне и первая нравилась. И чувствовала себя офигенно. Только вот перенервничал потом. Думала, что пипяу… Я же так молода)))) сейчас тоже норма. Но вот беспокоит меня вн с нагрузкой. Правда не очень меня беспокоит это… Просто они сказали, что это серьезно… Теперь иногда думаю об этом. Хотя мое смирение, оно у меня в корню уже