Ошибочный анализ или ...?
-
@maro Это то, что присутствует.ГАГ обнаружено, а ПОЛ следы
-
@laura ну их же несколько этих гаг и пол бывает разных,вот я и думаю почему 1 ?По одному?Или тот который под номером один??Хоть это и не имеет значения,ноо…интересно.
-
@maro Думаю,что именно конкретный, под номером 1.А так, конечно, не важно уже. Забудь.
-
@maro сл. слабая. Полосочка бледная была.
-
@maro Здравствуйте, я просто боюсь ехать за анализами. 2 месяца живу не знаю, как заставить себя поехать за ними. Понимаю, что глупо очень себя виду в данной ситуации. Но никак не могу заставить себя. Дура я.
-
@jenya-tarasova добрый вечер. Рад вас видеть. При любых раскладах, надо знать правду.
-
@ив да я понимаю это прекрасно, неведение и поза “страус в земле”, точно не помогают
-
@jenya-tarasova ну ,давайте пройдем мысленно дальше от возможного результата…Предположим минус-обрадовалась и пошла улыбаясь домой.
Допустим плюс:-Пошла к врачу,взяли еще доп анализы ,назначили лечение или сама выпросила по тому что с этим тянуть нельзя и дальше лечимся и живём.Есть еще третий вариант,боятся забрать и прийти в стадию СПИД ,а вот там уже и терапия может не поможет.И опортунисты могут присоединится(это заболевания развивающиеся при низких клетках).Думайте о том,что в этот момент вирус если есть в Вас он убивает т -клетки,каждую секунду.Его нужно срочно остановить и заблокировать чтоб иммунитет оставался здоровым до старости.
С ВИЧ можно жить как все,но есть условие-своевременно начатое лечение. -
@maro вот читаешь это при своей 31 клетке и как-то как-будто бы все уже)
-
@varvar69 кому как повезёт,Вы я видела ищете во всем позитив,у вас все будет хорошо.Это тоже немаловажно)))
-
@maro Ура, ура, ура!!! Я минус!!! Но за то врачи настоятельно рекомендовали проверить гормоны!!! Боже как я счастлива!!
-
@jenya-tarasova добрый вечер, рад вас видеть. Ну вот видите, все отлично.
-
@ив Это не то что отлично! Это новая жизнь! Всем здоровья и скорейшего изобретения лекарства!
-
@jenya-tarasova понимаю.)
-
@jenya-tarasova Поздравляю!!!
-
О Боги ! Ещё одно чудестное исцеление !
Занавес ,аплодисменты. -
@informatik почему исцеление,там и было всё под вопросом.Диагноз не был установлен.
-
@informatik неужели заговор?)
-
@informatik Уважаемый о чем вообще речь?Какие поликлиники и тому подобное.Вашими высказываниями вы оскорбляете не только меня,а и всех модераторов и основателей этого сайта.По тому что мои знания взяты исключительно от Ильи Антипина и Екатерины Степановой.Плюс опыт прочтения миллиона историй и хронология развития ситуаций.То что делаете Вы,ну это что-то ваше и мне не интересное,ваши сомнения,усомнения,попытки кого-то подловить и улечить в чём-то, ради чего? Так Вы самоутверждаетесь? У меня ситуация гараздо серьёзнее Вашей,и мотивация на изучение этой темы куда более серьезная,и нет повода для сомнений есть факты .Вы меня не впутывайте в ваши войны.Мне это не интересно ,а смешно.И обсуждать меня тоже не нужно.Я на сайте по своей теме,а вот вы лезете не в своё дело это точно.
-
@maro Господи ,противоречите сами себе в каждой строчке. Буду краток. Верите этим двум персонажам,верьте,ваше право. Я не верю,и имею на это не меньше прав чем вы.