Ошибочный анализ или ...?
-
@sergo_1990 мои поздравления!
Уверен,перепутали! -
@ив и да,лишний раз убеждаешся в том что Инвитро действительно не при чем.
Вот после всего этого ,что было описанно выше, в начале ,и начинается фобский водоворот.
Хорошо что детали и суть дела,прояснились. -
@informatik добрый день. Тут и не такое бывает, но помогать необходимо людям, мне когда-то помог Илья Игоревич и ребята из H-Clinic, теперь моя очередь помогать другим.)
-
@ив абсолютно солидарен с вами!)
-
Участник @sergo_1990 написал в Ошибочный анализ или ...?:
@ив спасибо за внесение хоть какой-то логики в этот сумбур, остается лишь понять, откуда ПЦР показал ВН в 700 000 и почему среагировали ИФА и БЛОТ, а так все выглядит объяснимо
Тогда это просто канцелярская ошибка. Вас с кем то перепутали. Сделайте иммунограму в частной лаб-рии и все встанет на свои места.
-
@sergo_1990 возможно перепутали кровь и сделали не из вашей все три анализа,
-
@святой-банан имунограмма не решит!Что она даст?Хотя бывает поликлинические анализы отличаются от сц.
-
@maro так делали же два забора крови, первый показал сомнительный, а второй только подтвердился
-
@sergo_1990 Вы писали так,- “сдал в мае анализы: ИФА+, Блот (вроде тоже +) результат на руки не дали, даже ПЦР колич. показал вирус”.
Что из вышеперечисленного было сомнительным ?
Первый забор крови - ифа+,блот вроде…+.
Второй -пцр кол.показал вирус .Так?
-
@sergo_1990 где эти все анализы?Сфотографируй их в карте, они не имеют права не дать копии анализов,и посмотрим что там было,и что есть.Прям все от начала и до конца,может фамилию спутали,может однофамилец,мало ли???
-
@maro А представляете фамилию спутали? А кто-то сейчас ведь даже может и не подозревает…
-
@андрей как то с девушкой переписывался. Сдала ифа в поликлинике по месту жительства,перед операцией. Там ей посоветовали обратиться в СЦ,так как ифа плюсанул. Рисков ноль,девушка замужем,муж -. Как так? В шоке.
В СЦ её уверяли что + у неё всяко,и ошибки быть не может,и что ложно положительные ифа один на миллиард.
В итоге все три тест системы в СЦ минус.
Что то спрашивали у неё в кулуарах не собирается ли она в суд и т.д.и т.п.
В общем в ходе переписки,пришли к выводу,что кто то ушёл с ее минусом из поликлиники а она с чьим то плюсом.
Вот это действительно “весело”… -
@андрей а может на учете стоит а тут ему раз и минус)))
-
@informatik ну это ещё не диагноз,там судом и не пахнет.
-
@maro Не ну это конечно может и так, а если человек не стоит на учете? А ну него +, а он об этом не знает, вот что страшно!
-
@андрей а перепроверить все не вариант? Сходили в разные лабы и сдали.
-
@informatik Это уже не весело, это ужас!
-
@maro а я как бы и не о sergo_1990.
А о том что случаи бывают разные.
Случай с sergo_1990,честно,лично для меня,чем дальше,тем больше напоминает фантастику. Либо информация изначально передана не верно,её последовательность и т.д. -
@ив Так и поступала девушка из рассказа @informatik, только вот если была ошибка и с ее минусом ушел человек у которого на самом деле плюс, вот, что страшно.
-
@андрей да,но это в поликлинике было.И ещё скажу одно - там такое часто бывает!Даже если выявляют никому никто не звонит в основном.