Ошибочный анализ или ...?
-
@maro Сказали в течении 10ти рабочих дней т.е. времени чтобы сойти с ума хоть отбавляй(
-
@jenya-tarasova понимаю,сама это прошла!Но по сути ничего страшного,мифы,мифы …Лечись и живи если плюс.Живи просто бережно к себе относясь и обследуя себя чаще.Наша Екатерина вообще уверенна что при вич продолжительность жизни может и по более быть чем у здоровых,ввиду пристального внимания и своевременно выявленных заболеваний ,частых обследований за которые платит по сути государство и своевременного лечения.
-
День добрый, заболело горло, увеличелись узлы, кандидоз и бессонница.нпа более полутора лет назад, сдал hiv 1/2-отрицательно, самочувствие прежднее, скоро уже месяц
-
@maro спасибо за поддержу! Извините за прямой вопрос, а у вас положительный статус? Я просто пока не разобралась, тут только минусы в ожидании “приговора” и фобы сидят или же положительные тоже?)
-
-
@jenya-tarasova преимущественно первые, конечно.
-
@fat ВИЧ нет, а что там далее – к врачу.
-
@ilya-antipin я кстати это начала замечать только на этом сайте,самая активная ветка))))
-
@ilya-antipin Илья Игоревич я немного не поняла ответ)
-
@jenya-tarasova он имел ввиду что в основном фобы сидят)))А мы за советами реальными приходим,а не от страха уже))))
-
@ilya-antipin сдам еще ифа на неделе, может, еще посоветуете анализы какие?
-
@jenya-tarasova Как там Ваши анализы?
-
@maro не пришли еще, я так понимаю раз так долго, то это плюс?
-
@jenya-tarasova не думаю что именно так относительно ПЦР.Это если первичные тесты задерживают то перепроверяют просто,а так это лаборатория тормозит процесс.Они же не спешат))))
В любом случае отпишитесь по результату,интересно для опыта.А если плюс то тоже не уходите в себя,мы постараемся поддержать и помочь. -
@jenya-tarasova Здравствуйте!Как ваши дела?Анализ так и не пришел?
-
Если уж тут мы блот обсуждали то вот мой,пусть будет для истории .Специально вчера взяла чтоб показать .Ах,как смотреть на него неприятно(((((
-
@maro @Ilya-Antipin а что означает то что написано прописью под pol?и почему у многих белки расшифрованы ,а у меня нет???Только евн
-
@maro добрый вечер, родная. СЛ-слабый( скорее всего).
-
@maro СЛ это скорее всего СЛЕДЫ
-
@laura а гаг 1 и пол 1 что значит что по одному?😂