Ошибочный анализ или ...?
-
@fff Ресурсов много,основа одна - https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265.
В FAQ есть один незначительный минус. Ссылка на мнения Мазуса А.И.Главного врача МГЦ СПИД и т.д.которая не работала.
Я целиком и полностью солидарен со всей размещенной в FAQ информацией. У меня нет ни грамма сомнений на этот счёт.
Годы наблюдений,тысячи постов и один единственный человек “Vovan27”,который выложив все бумаги(замечу не составило труда),пытался доказать диагностированный вич ,в его случае, за пределами 6-12 недель. Но нет,не вышло.
В случае же с “Елена7656”…на мой взгляд это " прокол". Но как говориться не ошибается тот ,кто ничего не делает.Вот вам один из примеров “шести недель” -
https://arvt.ru/users/veravera. Согрейте душу.Что касается иных ресурсов. Люди пытаются найти на них ту информацию которая так или иначе важна для них.
На сайте - http://www.aids45.ru/guestbook я искал причину своей симптоматики,которая не имела никакого отношения к псих.расстройству. И некоторые ответы врачей были для меня полезны.
Да у них 12 недель,но важно понимать,это гос.леч.учреждение со всеми вытекающими.
На сайте - https://forum.u-hiv.ru/forum/2-1000-1 пробежавшись по отдельным веткам, с лихвой ифа+ в пределах 6-ти недель с дальнейшим подтверждением.Кратко,сумбурно то что интересовало меня.
Вывод - ифа4,в топовой лабе,на сегодня,с железобетонно известной,реальной!(не парикмахерские,и прочие поехавшие)датой возможного инфицирования. Без учёта имеющихся заболеваний,принимаемых препаратов (тут нужно отдельно смотреть), в 6-ть недель исключает вич 100%. Далее спидофобия во всей красе! Можно потратить кучу нервов,денег и времени на ифа,пцр-ы,иммунограммы,в худшем случае выловить ложноположительный ифа или пцр,инсульт,ифаркт,поседеть,пропотеть,но итог будет один- минус.
Ройте в ином направлении,либо если “крыша” дала течь на столько ,что справиться с ситуацией самостоятельно вы не в состоянии, лечите “шизу” у профильного специалиста-психотерапевта.
“Шизу” лечить,рекомендую анонимно во избежании негативных последствий.В общем моё видение таково.
P.s. Ни на одном из вышеперечисленных ресурсов зарегистрирован не был,читал. Чтение-мать учение ).
-
@informatik Эти персонажи это Илья и Екатерина?Вы кого имеете ввиду?
-
@maro ) Прочтите мой пост выше,сделайте вывод,мог ли я их иметь ввиду?
“Персонажа” в данной ветке два. Была ли сдесь Екатерина?
Хорошо ,в случае с “Sergo” вы по итогу были не менее скептично настроенны чем я. Признаю,слегка причесал вас под одну гребенку с ив. Вы уже настолько породнились ,что порой кажется сама Роза Сябитова заглянула к вам на огонёк.
Прошу прощения за небольшую неточность, проявленную к вам персонально.
Поздравили вы лишь одного,“с гормонами”.Я не верю им обоим. Далее обсуждать эту тему не вижу смысла.
-
@informatik кому интересно, кому и как ты веришь( если ты думаешь, что твое мнение насчет всего, кому то интересно, то разочаруйся, ты не кому не нужен), вера тут не значит не чего и твое мнение тем более( твое желание, кому то, что-то доказать и выставить на показ твое мнение просто забавит). Так, что Курган.
-
@ив Не представляете как я безумно радуюсь тому ,что могу вам обоим поднять настроение!) Забавы - ведь это так здорово!) Вань,так за что тебя банили то? Давай повеселимся вместе?А?
-
@informatik если ты думаешь, что бан для меня, что-то значит, то ты еще глупее чем я думал. Тебе уже вроде все сказали, ты помни, что тебя ожидает только Курган.
-
@ив На вопрос ответь - банили за что ? Что ты опять как уж на сковородке?
-
@informatik ты себе льстишь, что-бы из за фоба я был на сковородке. А банили за правду о тебе.
-
@ив Маленький шкодный врунишка),твоё мастерство достойно “ольгинских троллей”.) Ну да чёрт с тобой.
-
@informatik давай до свидания. В Курган. Тебе опять не импонирует правда о тебе? Я всегда тебе ее скажу.
-
😂😂😂Вы уже настолько породнились ,что порой кажется сама Роза Сябитова заглянула к вам на огонёк.
С чего такие мысли???Мы с Иваном и на сайте раз в неделю общаемся,и то если он позовёт.А вообще он как Вы говорите действительно как попугай повторяет одно и тоже,я бы на его месте не выдержала.Но знаете это людям помогает,и если он готов это делать то ему только спасибо.По тому что с ними вообще уже никто общатся не хочет.
Про гормоны не поняла. -
@maro Обращение - родная,навевает определённые мысли ).
А я собственно никогда и не был против его работы. Оказывал по мере возможности поддержку. В том числе и в этой ветке.
Камень предкновения- “симптомы” (совпадение) иных заболеваний и к примеру и НПА. Я как то разбирал это на примере мальчика слопавшего “мешок” апельсинов накануне нпа. А потом сыпь,а потом фобия,и апельсины забыты навсегда,ибо “симптомы” .
Факты умышленного заражение и отрицание оных (спор со “Снегуром”).
К примеру в этой ветке я бы поостерегся делать вывод. https://forum.hiv.plus/topic/618/ифа-реактивный-иммуноблот-отрицательный/49
И т.д. По большому счёту ничего существенного. Умение сгладить конфликт…но…ну да Бог с этим всем.Есть мнение,и видение ситуаций под иным углом,отличным к примеру и от вашего.
Пример,Женя в этой ветке и её якобы гормональные проблемы.
Но вы имеете полное право на своё мнение ,как и я на своё.
Я им не верю,обоим.Собственно все что я хотел узнать по теме,я узнал. И по прошествии определённого времени у меня возник не менее актуальный вопрос. Что сделать в рамках возможностей одного человека,что бы хоть как то остановить распространение эпидемии? Вот это вопрос…
-
@informatik Постаратся нести актуальную информацию в массы ,чтоб люди меньше боялись.В этом случае будут больше тестироваться и лечится вовремя и не будут заражать.
-
@informatik и, что-же ты кроме паранойи своей и своего мнения делаешь, что-бы не дать распространить, инфекцию?
Может создал форум? Или сайт? Или спонсируешь фонды? По факту только инфо поводы от тебя пустые и все. Фобов штампуешь, не более того.
-
@maro пока в рамках своего круга,будем стараться вылезти за).
-
@ив Надуй щечки! Так лучше. Ты просто бох!
-
@informatik тебе уже ясно дали понять, вроде. Параноик. Я спросил, что ты сделал? Где ответ?
-
@ив Перед тем как мы окончательно определимся с вашим диагнозом молодой человек, давайте я вам процитирую сам себя. Итак ,читаем ,-“Что сделать в рамках возможностей одного человека…”,и т.д.
Где мы с вами видим слово - сделал? Вы способны верно оценить смысл слов сделать,и сделал?Кстати интересный такой ход- брать на вооружение манеру выражений противника,и попытаться обернуть против него в его же духе. )
По вам же, все ответы мы найдём тут. Весьма исчерпывающе.
http://nards-info.ru/patologicheskoe-vrane-vzroslogo-cheloveka-2/P.s. Постеснялся бы при Maro про истинную причину бана врать.
Беги к своим фобам ,фобский-бох! А то как ты выдал - власть отбирают! Это мега перл!) -
@informatik @Ив прекращайте ?К чему эта ссора?И не место здесь. Забанили его за Вашу ругань,это правда.Илья написал так.
-
@maro если кто-то один из этих двух не поймет, как игнорировать второго, то придется пустить под нож обоих.