Ошибочный анализ или ...?
-
@женя Привет!) Все тут придельно ясно. Эти двое ,“болгаро-молдавских” сказочника,специально вводят в смуту людей. Фобов ли,или людей с установленным диагнозом вич.У обоих ифа +,блот полный,или частично,но у обоих же экспресс-тесты отрицательные,нет ни одной бумаги…и многое многое другое указывает на то ,что это либо дисы ,либо психи.
Был такой на “арвт” персонаж с крайне схожим ником Serg 1973. А как “красиво” заливает! https://arvt.ru/users/serg-1973
Так вот на просьбу выложить бумаги ,он неожиданно улетел в командировку и не вернулся,ахах!
Меня честно говоря такие посты тоже мягко скажем смущали,поэтому я как то решил их выводить на чистую воду. Дожимать. И если время позволит, буду это делать впредь. Один человек на “арвт” покончил с собой,уверен ,отчасти, по причине таких вот инфо-вбросов.
Не гони парень,реальность такова как в FAQ на “арвт”. Илья Игорьевич Антипин миллион раз прав !
Получишь ты свой минус в 12месяцев.Так что иди со спокойной душой,получи жирный минус и потихой приходи в себя.)
И незабывай этот урок. Эдакий шлепок по еб…у ,полученный от кого то там …сверху.
Да да да ,мы фобы,бывшие ли ,действующие ли ,в какой то степени тормоз эпидемии. Именно по этому Илья Игорьевич и работал с нами ,отвечая тысячи раз.
С уважением informatik )). -
@informatik дак вот хорошо бы, правда 12 месяцев только цючерез месяц. В эти выходные будет 11 месяцев пойду сдам ифа и пцр, посмотрим что там. Надеюсь, что будет все хорошо. (дай боже)
-
@женя Потрать время с пользой. Сходи в 12-ть месяцев,сдай в СЦ. Убьешь двух зайцев. И минус получишь и с “учёта” снимут. Смысл ходить опять сдавать,если все равно ещё месяц фобить будешь 100%?
А так ,сразу двух,и наповал! ) -
@informatik на жопе все равно нормально спокойно не просижу. Поэтому исключаю по максимуму. Что бы не подраться было. Пцр очень помогает.
-
@женя Не просидишь спокойно-сдавай. Результат ровным счётом не измениться.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли ложно-положительный результат при таком анализе?
-
@nata нет. Изучить ВН и CD4, определиться с терапией.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет таких заболеваний.Ложно отрицательный -это ошибка тест системы.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Ошибочный анализ или ...?:
ложноотрицательные результ на ВИЧ
Что то такого не припомню. Как это?Ложноположительный это да
-
@tasya почему Вы уверены что это ошибка?
-
Участник @maro написал в Ошибочный анализ или ...?:
@tasya нет таких заболеваний.Ложно отрицательный -это ошибка тест системы.
На последнюю строчку обратите внимание.
Плюс человеческий фактор. “Канцелярская ошибка”.
-
@tasya такие, с которыми не особо и живут. Или, если и живут, то все уже понимают, и не спрашивают.
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik ну Вы наверное понимаете что с таким заболеванием человек неважно уже себя чувствует мягко сказанно и не сдаёт миллион анализов на вич.В том случае таким и не пахнет.СПИДОФОБИЯ.
-
@tasya да.
-
@maro Человек задал конкретный вопрос -
“какие тяжёлые иммунные заболевания…”.
Список?
Я прекрасно понимаю,что в данном случае," болит" голова. Но кто знает,может быть,когда нибудь, когда она болеть перестанет,то информация которой она овладеет в научно просветительских целях пойдёт ей на пользу.Maro,не обращайтесь ко мне на Вы с большой или маленькой. Мне как то не комфортно ) честно ).
-
@informatik Сейчас эта информация может привести наверное только к патологическому гиперобследованию здорового организма,обострению иппохондрии до максимума.Пусть лучше пока на голову обратит внимание.По поводу на «вы» я постараюсь,это уже машинально))