Ошибочный анализ или ...?
-
@sergo_1990 добрый день. Да и не только экспресс, я же говорил. Раннее и особо раннее начало терапии.
-
@sergo_1990 я не врач, но посоветовал бы Вам сдать ещё раз в СЦ анализ. Как то все это странно.
-
@андрей тут ПЦР надо сдавать, ПЦР.
-
@ив ну это Вам виднее какой анализ.
-
Участник @андрей написал в Ошибочный анализ или ...?:
@ив Спорить не буду, просто стал интересоваться и мне дали другие данные. Мы же фобы, мы по другому не можем)))
Кто и какие данные Вам дал? Известный факт, что терапия, даже сроком в месяц может остановить выработку антител. А он ее 4 месяца принимал. Что тут непонятного?
-
Участник @ив написал в Ошибочный анализ или ...?:
@андрей тут ПЦР надо сдавать, ПЦР.
Причем ПЦР ДНК, если в крови вируса мало.
-
@святой-банан при любом кол-ве засечет, гарантия. Ультра чувствительный. Качественный ПЦР ошибок не дает.
-
@святой-банан вот потому, вам и говорили, что делайте ПЦР и все. Антитела могут не появиться еще и тд. А ПЦР они до фени, она ловит другое. В США то не дураки чай сидят.)
-
@андрей добрый день. Повторю, Инвитро не допускает ошибок( иначе не прошли бы сертификацию, сегодня разговаривал с врачами и не только из Инвитро по данному кейсу). Остальное вы все знаете.
Иван добрый вечер а ты у них не спрашивал почему у них указано тесты до года и если мене не веришь зайди у них на сайте есть где анализы на ВИЧ сколько длится окно.Я тебе этим ничего не доказываю просто интересно почему они так пишут про сроки или им выгодно это
-
@on-ali добрый вечер.
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) является этиологическим агентом синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД). ВИЧ-инфекция может передаваться половым путем, через контаминированную кровь и ее продукты, или от инфицированной матери плоду. В период 3 – 6 недель после инфицирования обычно развивается недлительный острый синдром, для которого характерны гриппоподобные симптомы и высокие уровни виремии в периферической крови. В большинстве случаев после этого развивается ВИЧ-специфичный иммунный ответ и снижение виремии в плазме, обычно в течение 4 – 6 недель после появления симптомов.(с) Инвитро.
Где указанно про год? -
@on-ali но а вообще врачи ссылаются на то, что пока не пришли к ним новые указания с верху они обязаны( хотя уже многие не говорят) говорить то, что прописано в методичках аж начала 2000-х.
Но а консультанты, часто вообще не интересующиеся проблемой люди, кто говорит то, что написано по бумажке.
Но прогресс идет и он заметен.
-
@святой-банан Непонятно куда деваются антитела?
-
Участник @андрей написал в Ошибочный анализ или ...?:
@святой-банан Непонятно куда деваются антитела?
Подавляется нагрузка за счет АРВТ, антител становится меньше.
-
@святой-банан при любом кол-ве засечет, гарантия. Ультра чувствительный. Качественный ПЦР ошибок не дает.
Я говорю ПЦР ДНК ему надо сдать. Если 4 месяца на терапии, в крови вируса может быть мало.
-
@святой-банан да сдавать нужно.
-
@святой-банан что это за факт такой?Известный факт что е ли человек хоть чем-то переболел и болезнь перешла в хроническую стадию, то антитела остаются на всю жизнь.А с ВИЧ переболеть не получится пока.
-
@maro добрый вечер, рад видеть. Скорее всего он хотел сказать, что они еще не успевают выработаться в достаточном кол-ве.
-
@maro это бредятина, не остаются тела на всю жизнь после ‘переболел чем-то’. Они исчезают через какое-то время. Хотя опять таки все зависит.
-
@sergo_1990 какие то могут быть на всю жизнь, но в разном кол-ве. Например тот же зостер.
-
@ив Я о том же и говорю, что антитела остаются навсегда, уровень понятное дело падает, но их количество должно детектироваться ИФА.