Ошибочный анализ или ...?
-
@informatik вы все не угомонились? Вам все сказано. Я добьюсь вашего бана, если вы не понимаете как общаться с кем и не знаете границ.
-
@informatik так,давайте поменьше думать за кого-то ,кому надо разберутся.
-
@jenya-tarasova вот только истерики не к чему,скорее вам следует не только ждать позитивного исхода ситуации,а и не исключать позитивный анализ.Посему постепенно разбиратся в том что и с этим можно жить,и в лечении тоже разбиратся.По поводу экспресс тестов,там может быть оооочень слабая еле заметная полоска,и появится она может через пол часа.Это не тест на беременность.
-
@maro Если мы за факты,то давайте по факту все таки ,хорошо ? Если мы будем писать так,как считает нужным каждый ,в расчете на то что кому надо разберутся,то неразберихи будет ещё больше.
Я не писал бы того,что написал бы вам,если бы не упоминание Инвитро на пол данной ветки и частично на другой в негативном ключе.
-
@maro Вот смотрите ,у Евгении в блоте два белка ,120+/-, 41+++. Один сомнительный,второй положительный.
Важная ли это “деталь” по вашему ? Что присутствует все таки и ещё один белок- сомнительный?
К чему написал,выше она пишет,что белок один. По факту их два, и один из них сомнительный.Люблю конкретику . Вы уж извините если что ,за мою к ней любовь.
-
@informatik вам этого понять не дано. Ждите результата ПЦР у Евгении, будет результат будет разговор. Только так и ни как иначе. Ни для кого кроме вас это все не интересно.
-
@informatik на самом деле это нельзя трактовать как анализ результативный,он действительно сомнительный.Но учитывая что два ифа +,сомнения есть.На самом деле по двум ифа + в Украине ставят диагноз сразу,без заморочек.А в этом случае я считаю Пцр конечно нужно сделать,но все рано нужно будет через время блот переделать.
-
Участник @maro написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik на самом деле это нельзя трактовать как анализ результативный.
Здравствуйте. Так я даже и не думал трактовать его. Не специалист,в трактовке блота,как и упоминал не единожды,в соседней ветке,куда Евгения и обратилась с вопросом.
Но выдвинул свою версию,что тут скорее всего без шансов.А посыл был мой к вам прост. Чем больше деталей,не искаженных,изначально или в последствии,тем яснее картина.
p.s. К теме Инвитро или Инвитро диагностикс(Молдова). -
Всем, добрый день! Была сегодня в СЦ сдала количественный ПЦР, теперь мучительные дни ожидания. Молюсь всем богам, чтобы было все хорошо!
-
@jenya-tarasova Здравствуйте! Отлично! Ради Бога только не пропадайте! Напишите в любом случае хоть пару строк!
Буду надеяться только на благополучный исход ! -
@jenya-tarasova добрый день, шаг сделан и это главное. При любых раскладах главное не сидеть на попе ровно.
-
@jenya-tarasova Единственное пару вопросов. Вам не предложили там перездать ифа? И почему решили сразу сдать количественный а не качественный,как предложил вам Илья Игорьевич?
Или у вас в сц сданные вами анализы в частной клинике уже есть основание,для пцр количественого? Без перепроверки у них в сц ифа и блотом? -
@informatik Я прошу прощения, я ошиблась в написании, я сдавала качественный.
-
@jenya-tarasova ему все равно, он далек от всего этого.
-
@ив Почему далек?)
-
@jenya-tarasova потому, что он все равно не поймет, что может фонить белок и тд. Не понимает человек и простого, что тут только ПЦР поставит точку.
-
@jenya-tarasova А что по остальным вопросам? Ифа не предлагали ? Далее блот.
В общем стандартную цепочку перепроверки ? Они в курсе что вы сдавали в частной ? Качественный ,как теперь уже понимаем,анонимно сдали или все таки официально? -
@jenya-tarasova Кстати на вопрос о количественном пцр у Серго вы тоже не ответили. Он ничего в ветке о нем так и не написал ,конкретно что то ,что указывало бы на комментарий врача,как об ошибочном. А то что вы мне прислали ,так это он не о пцр.
-
@informatik Значит я потеряла нить событий и мне показалось что он об этом, поверьте, у меня сейчас есть поводы для переживания, а не вот это вот все
-
@jenya-tarasova Я понимаю,точнее стараюсь поставить себя на ваше место максимально.
Почему спрашиваю про ифа и стандартную цепочку. В Болгарии дела обстоят как то иначе? Т.е. можно прийти в местный сц и попросить качественный пцр ? И никаких сведений о плюс по ифа и двум белкам в блоте на вас туда не поступало ?