Ошибочный анализ или ...?
-
@sergo_1990 и что они говорят??
-
@sergo_1990 а затем что бы понять,фантазер вы или нет.
-
@informatik Вы не поняли моего вопроса, зачем мне придумывать такую историю? Чтобы что? Не вижу в этом никакого смысла, может Вы поможете разглядеть цель, которую я, якобы приследую?
-
@maro они ничего не говорят, дословно : “наверное ошибка”. На вопрос почему белки были в блоте, сказали идти обследоваться на другие болезни.
-
@sergo_1990 добрый день, просто пожалуйста сделайте фото или скан и господин Информатик от вас отстанет. Не думайте, сделайте.
-
@ив Про два его забора крови выше читали ? Один сомнительный,второй положительный. Maro его просила выложить бумаги. Где они ?
-
@sergo_1990 а пцр то количественный как же а ? Тоже “белки зафонили”?
-
@sergo_1990 Вопрос я прекрасно ваш понял,а “вот что бы что”,остаётся загадкой.
Что бы что Серго? Может это у вас развлечение своеобразное ? Может, так? А может и нет. -
@informatik вы у него спрашивайте, а не у меня. Повторю, сдерживайте себя.
-
@informatik по поводу количественного ПЦР, в СЦ, как раз и разводят руки. Он об этом писал, что у самого сомнения и вопросы на этот счет.
-
@informatik Вы положительный?
-
@sergo_1990 так могут делать диссиденты!
-
@informatik дело в том что если это из одной крови делали анализы то просто ошибка лаборатории.А скорее всего так и было.
-
@maro не понял Вас, о чем/о ком вы?
-
@maro Вот в том то все и дело,что он пишет что ифа+,блот+,пцр кол опред.вирус.нагрузку… Лаба “Инвитро диагностик” все по минусам. Далее он пишет про забор крови дважды,и что якобы что то там сомнительно в первый раз а потом положительно. Ни одной бумаги. На конкретные вопросы не отвечает. Путается. Нет нет сюда заглядывает но молчит…все это не кажется вам странным?
-
@sergo_1990 ну Вы спросили зачем вам это нужно ,то в чем пытается Вас уличить информатик,так вот я вам ответила почему могут быть такие ситуации.Это могут подстраивать ВИЧ диссиденты,а потом на основе таких историй строить бредовые теории о том что вич нет и что даже у минусов может определятся нагрузка ,а далее ПЦР не информативен и Тарапия яд!)))Вот так вот.Вроде и смешно это все ,но там знаете сколько детей губят они ,а потом и сами за идею в могилу.
-
@informatik как я виду ситуацию.Первый сомнительный(ну мало ли бывает),далее второй забор крови из которого делают второй ифа он +,блот он +,и пцр с нагрузкой(вот это и была чужая кровь).Вот теперь интересно где ходит человек у которого нагрузка 700000 ,и ходит ли??
-
@maro вот что он пишет : " так делали же два забора крови, первый показал сомнительный, а второй только подтвердился" .
Два раза перепутали ?
Смотрим самое начало ветки, и тут вот какая то нестыковка не?
-
@maro Честно? Чудеса да и только ))
-
@informatik доброе утро да чесно сказать он ещё говорит что вродебы блот тоже плюс