Ошибочный анализ или ...?
-
@informatik Вы на что намекаете, когда пишите “играйте в честную”. Я к таким вещам, как игре априори не отношусь. Если вы меня пытаетесь в чем-то уличить, то это пустая трата времени ибо смысла в обмане, в моем случае никакого.
-
“Лучшая защита ,это нападение”. К такой тактике не стоит прибегать.
Ответьте на вопросы. И выложите бумаги,те что есть на данный момент.
И вот тогда ,дальнейший диалог, имеет смысл. -
ПЦР качественный - не обнаружено. В четверг выдадут бумаги на руки. Бог есть.
-
@sergo_1990 а я вам говорил. Фонят белки. Поздравляю.
-
@ив Белки белками, но вот откуда тогда ПЦР ВН показал? В СЦ внятно ничего не могут ответить, бред какой-то? Хотя на самом деле меня это уже не так беспокоит)
-
@jenya-tarasova добрый вечер, рад вас видеть. А проще простого, ему выдали не его анализ, халатность в СЦ, бывает.
-
@jenya-tarasova как у вас дела?
-
@ив И Вас приветствую! Завтра иду в СЦ, очень надеюсь на такой же финал)
-
@jenya-tarasova вы молодец, я уверен, что все будет хорошо. Я горжусь вами.
-
@ив Спасибо Вам за слова поддержки, очень верю, что все так и будет! Я так поняла, что такие ситуации имеют место быть, судя по форумам…
-
@jenya-tarasova не часто, но бывает. Как минимум за 2 года было 4-5 таких случаев.
-
Кстати такой вопрос возник, а из-за терапии, качественный ПЦР, не мог дать отрицательный? Уже начинается обратная фобия.
-
@sergo_1990 я искренне вас поздравляю!
-
@sergo_1990 вирус бы всяко засек бы.
-
Участник @sergo_1990 написал в Ошибочный анализ или ...?:
@maro так делали же два забора крови, первый показал сомнительный, а второй только подтвердился
Вот на вопросы вы так и не ответили.
Не предоставили ни одной бумаги. Ни одной.Хм…сдаётся мне,что история ваша придумана от начала и до конца.
-
@sergo_1990 это где?В сц?
-
@maro да
-
@informatik один вовпрос вам: а зачем?
-
@sergo_1990 и что они говорят??
-
@sergo_1990 а затем что бы понять,фантазер вы или нет.