Признаки ВИЧ в ОАК
-
@Ilya-Antipin меня уже неоднократно оскорбляют и хамят на данном форуме.
Я уже на это даже внимания не обращаю.
@Stuppy это чистой воды подстрекатель!
Прошу обратить Вас внимание на данного гражданина! -
@stuppy ты нормальный??!! -)) Что за детский сад?! Тебя вообще никто не трогает!! Я вообще никого не дизлайкаю, лайкаю только те сообщения которые мне нравятся -)) Жесть просто -))
-
@jasm он и на меня накинулся, странный он какой то чел :(
-
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
@Ilya-Antipin меня уже неоднократно оскорбляют и хамят на данном форуме.
Я уже на это даже внимания не обращаю.
@Stuppy это чистой воды подстрекатель!
Прошу обратить Вас внимание на данного гражданина!У бабки фантазии, что на неё кто-то накинулся. Но нет, увы, соррян ((
-
Пользователь @stuppy написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
@Ilya-Antipin тут три придурошных пользователя @irina51 @Jasm @Den775 всё никак не угомонятся после темы с синяками и ТБО, помимо того, что прям в этой теме несут херню и рубятся со всеми и здравым смыслом за 6 месяцев, специально, по всей видимости, революционеры хреновы, решили поиграться, надрачивая друг дружке втроем рейтинг по кругу (флешбек Бриллианта прямо), так ещё и выбрали меня в качестве антагониста, минусуя уже нормальные сообщения, другим людям адресованные. Не пора ли товарищам отдохнуть?
Не то, чтоб меня этот рейтинг волновал, обидно как-то, что какие-то нехорошие люди не по масти себя ведут. А с ограничением в 5 минусов и безграничных плюсах даже не скликаешь товарищам кармуНу ты тоже минусуешь, и меня в том числе минусовал. А я не просто так тут оказался. Не приятно, конечно. Знаю. Но в карму тебе, хороший человек
-
Прошу обратить Вас внимание на данного гражданина!
Он уже обратил на него внимание. Только не как бы вам этого хотелось.
От себя, чел очень в теме, изнутри так сказать. И к его советам стоит прислушиться.
А ваш пмс насчёт “плохих” пользователей, это только ваш пмс, на который всем срать.
Потому что вы несёте бред со своими 3-6-12 без всяких аргументаций, ссылаясь на, Так сказали в СЦ. Там дохера чего говорят.
Успокойтесь, почитайте вот это
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
И если найдуться возражения, то просим, со своими аргументами на обсуждение.Скажу вам приятные слова. Вы очень нравитесь фобам со своими пол года. Вы прямо лучик надежды. Надежды дальше вариться в этом говне.
Примите это к сведению.
А с минусами и плюсами. Никогда их не ставил, но вот задумался, может изменить это. Там вроде сколько то надо набрать, что бы чел не писал. Просто не в курсе этого. -
@parsek я на пенсии, у меня нет пмс!
Прекратите, пожалуйста, оскорбления в мой адрес! -
оскорбления в мой адрес
Это где это их вы увидели?
Про пмс это комплимент.
Немного только не угадал, даже его нет, пмс.😁😁
Ни аргументов, ни его, ни чего.
Вот совет, правда, я не любитель срачей, прекратите цеплятся. Если вам написали то, что не укладывается в ваше мировозрение, так изучите тему. Тем более пишут знающие люди. -
@parsek я в ваших советах не нуждаюсь!
Я на форуме никого не цепляла и не оскорбляла, в отличии от вас! И писала всё по делу! -
! И писала всё по делу!
Даже не хочется отвечать.
Гранит в голове не пробить. Успехов в делах. -
@parsek то что я писала, даже подкрепили выше ссылками на сайт СЦ. Всего хорошего и вам!
-
даже подкрепили выше ссылками на сайт СЦ
Вы в натуре непробиваемая.😁
Я подозреваю, вас даже машины объезжают, боятся машину помять.🤣🤣 -
@parsek согласитесь, что сайт СЦ не я разрабатывала. В других странах, возможно, другие стандарты ведения пациентов и на старте терапии всем назначают ИИ. Я лишь про реалии нашей страны…
-
@parsek на Украине, так там дженерики официально назначают, у нас ведь нет. Я РФ имею в виду.
-
@parsek а вы не такой злой как некоторые на этом форуме, поэтому я на вас не в обиде, всё в порядке))
-
поэтому я на вас не в обиде, всё в порядке))
Мне что с этим делать?
Здесь нет злых и не злых. Здесь есть инфа и советы по-существу.
А как вы воспринимаете людей, это уже ваши загоны.
Искать приятных людей это на другие форумы.
Вам там мёда нальют в уши и поддакивать будут. -
@parsek ничего с этим делать не надо, просто констатация факта))
-
Украине, так там дженерики официально назначают, у нас ведь нет.
У нас в основном дженерики и назначают.
-
@irina51 вот что на Quore пишет научный сотрудник Спид центра из США : 28 дней оказалось слишком рано, чтобы называть это «окончательным». Вот почему BHIVA также недавно официально изменила его с 28 дней на 45 дней. Исследование, проведенное CDC, показало, что ВСЕ из 660 ВИЧ-инфицированных людей, участвовавших в исследовании, правильно распознаются с помощью теста четвертого поколения на 42-й день, но есть небольшое число (~ 5%), которые оставались отрицательными в период с 28-го по 42-й день.
-