Признаки ВИЧ в ОАК
-
Добрый день уважаемые эксперты и фобы!
Хотел бы уточнить, так как не нашёл ничего подобного в инете, увеличиваются ли соэ в момент проявления острой вич инфекции, включающей в себя лимфаденопатию и гриппоподобное состояние.
Если есть какие то другие проявления этой стадии в ОАК было бы очень любопытно узнать, какие именно. Заранее благодарю за ответ -
-
@igorsavelkin по ОАК на ВИЧ не гадают. Никак. ИФА. Все, без вариантов.
-
@ilya-antipin
Спасибо за Ваш ответ. Ифа 4 тоже сдавал, в тот же день, что и ОАК, отрицательно результат.
Нюанс в том, что за пару дней до анализа пользовался кортикостероидной мазью дермовейт, наносил в небольших количествах, пользовался недолго, через день в течении недели. Верно ли я понимаю, что это лечение мазью не могло повлиять на результат? -
Пользователь @igorsavelkin написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
пользовался кортикостероидной мазью
Главное свериться с фазами луны. На растущей луне тест может обмануть.
-
Пользователь @igorsavelkin написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
повлиять
Я вначале прочитал название ветки как Призрак ВИЧ.🤣🤣
Думаю, ни хера себе замут!🙄😁 -
@igorsavelkin на данный тест ничего повлиять не может. Если сдавали ИФА через 6 месяцев после последнего риска инфицирования, о ВИЧ можете забыть. На самом деле даже раньше, 6 месяцев это край.
-
@irina51 какие 6 месяцев? 6 недель. Повлиять некоторые экзотические штуки могут (цитостатики, например), но никак не мазь.
-
@stuppy существуют стандарты, никто за 6 недель после риска заражения вопрос не снимет о ВИЧ. За 6 месяцев да. На современные тесты за редким (!) исключением может что то влиять, а если влияет делают иммуноблот.
-
@irina51 вы занимаетесь дезинформацией. Действительно существуют стандарты, которые и говорят о 6 неделях - вся информация тут:
Тестирование на ВИЧ: общие сведения
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021 -
@stuppy вы в каждой бочке затычка?
Ни в одном СЦ в РФ тебе такого не скажут.
Во вторых пишет явно фоб, зачем тут свою демагогию разводить? -
@irina51 барышня, вы зарегистрированы на ресурсе 2 с лишним года, стали активно писать на днях, воодушевились, что вам двое пользователей во флейме внимание уделили, но не удосужились ознакомиться хотя бы с ключевыми моментами по вопросам вич-инфекции, которые на данной площадке являются консенсусными.
Этот форум - про доказательную медицину, не нужно никому ничего говорить в СЦ, здесь оперируют результатами исследований по канонам. Собственно, он для того и существует, потому что почти всем его посетителям в СЦ не могут адекватно квалифицированно помочь.
Демагогия - это ваше “ни в одном СЦ в РФтебе такого не скажут”.
-
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
в каждой бочке затычка?
Если вы приедете убедительные данные, что 6 недель недостоверны, то вот это будет не пустой звон.
Идите Академию читайте. И 6 месяцев несите на других сайтах, а не здесь. Вы больше фоб чем те кто здесь ищет годами. -
@stuppy не вам уж точно судить чем я воодушевилась, оставьте свои нелепые комментарии при себе.
-
@irina51 всё верно пишите, мне врач тоже про 6 месяцев говорил.
-
@stuppy существуют стандарты, никто за 6 недель после риска заражения вопрос не снимет о ВИЧ. За 6 месяцев да. На современные тесты за редким (!) исключением может что то влиять, а если влияет делают иммуноблот.
@Ilya-Antipin Илья, огромная просьба прокомментировать данное сообщение для топикстартера и не только, а то местным адекватным ребятам есть вероятность попасть в места не столь отдаленные, нехорошая тенденция нарисовалась в последние несколько дней.
Спасибо. -
Подкрепляйте пожалуйста свое “экспертное” мнение аргументами. “Мне врач сказал” - за аргумент не считается.
Сюда заходит очень много людей с ментальными проблемами, вы им откровенно вредите сейчас. Это не игрушки, не стоит тут самоутверждаться за их счет, т. к. это человеческие судьбы и жизни. Подумайте пожалуйста над этим на досуге. -
@pixxxel а вы где живёте? На луне? Я в наш СЦ ходил, мне так врач сказал.
-
@jasm похоже что вы на луне живете. Какой только дичи я не слышал, начинающейся словами “Мне врач сказал”. Поверьте это далеко не всегда истина.
-
@pixxxel это бесполезно, не трать время и нервы.
“Доктор Стрэндж (Антипин) в мультивселенной безумия” ©
Marvel -
воодушевилась
Что то навеяло, подумалось.
Мне кажется Дилмалут больше в бабах разбирается, чем в мужиках. Не зря он так среагировал вчера. Видит упертых неучей сразу.