-
@влас-пихайлов повестка не пришла, хочу сам пройти чтоб выезжать…
«А» я так понимаю это исключение с воинского учета. В выписке В20.3 с сопутсвующими болезнями. Вы анализы не сдавали там? К терапевту сразу пошли или по всем врачам? -
@maksym По врачам по очереди, анализы не сдавал.
-
@влас-пихайлов вы заявление писали или просто? Конда Вам направление давали, Вы сообщили про ВИЧ? Потому что в общем порядке нужно рентген делать, кровь сдавать и т п
-
@maksym просто, не сообщил, показал документы терапевту.
-
Пользователь @maksym написал в Военкомат и ВИЧ:
Потому что в общем порядке нужно рентген делать, кровь сдавать и т п
Это было до войны. Сейчас же все здоровые, если самостоятельно не заявили об обратном, подтвердив это документами или получив направление на допобследование.
-
@влас-пихайлов вы доопследование не проходили? Вас врачи , когда проходили, не направляли ? Вы только выписку принесли с сц или еще рентгены какие то или доп документы?
-
@maksym ничего не проходил, не направляли, только выписка.
-
@влас-пихайлов в Киеве буду пробовать, надеюсь получится
Вам какую стадию в выписке указали 1-4?
Спасибо за информацию -
@maksym 2
-
@влас-пихайлов это повезло
2 это ограничено пригоден. Выезжать нельзя -
@maksym Вы заблуждаетесь. В расписании болезней четко указано, в каких случаях кандидат не пригоден с исключением с учета или ограниченно пригоден или годен. Там нет ничего о стадиях. Там указаны четко диагнозы по МКБ.
В моем случае B23.8, это статья 5 п. б) - непригодность к военной службе или ограниченная пригодность опредеяется индивидуально.
-
@влас-пихайлов доп диагнозы были или только В23.8?
-
@alexis только
-
@влас-пихайлов а на клетки не смотрели? Говорят тут же что если много клеток, то комиссия «плохо» реагирует…Вы как давно проходили если не секрет? мне лечащий врач сказал сегодня, что из последних 10 с В20 признали всех пригодными , даже не ограничено. И это Киев
-
@maksym Это пиздёж. Идите в военкомат, как собирались.
-
@влас-пихайлов понял, спасибо!)
А то врач говорит что они посмотрят на твои сд (780) и пошлют на Фиг… я говорю что сд3/сд4 не очень, а он типа они на это не смотрят, а только на клетки -
@maksym они диагнозы в военкомате не ставят и не анализируют, а только переносят с официальных справок.
-
@alexis спасибо, а Вы проходили комиссию военкомата? Поделитесь опытом пожалуйста
-
@maksym докладываю обстановку:прошел сегодня медкомиссию, признали временно непригодным на 2 месяца!! С подтверждением на городскую комиссии (отправили дополнительно туда). Сказали что клеток много (нужно меньше 200) и нету подтверждений энцефалита от невропатолога . Это при том что у меня 4 стадия и множество другого. В выписке с сц всё есть, но им это не указ. Даже если б было подтверждение невропатолога то было б на 4 месяца временно непригодный
-
@maksym Как они вас признали временно непригодным, если у вас диагноз по МКБ тот, что исключает с учета?
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].