-
@maksym всё зависит от заболевания,могут и на месяц дать…
Не пойму чего ты хочешь?Хочешь рак?Хочешь туберкулёз?замену тазобедренных суставов? -
@ел Так вы почитайте, чего спрашивать, тут все написано. Он имеет официально установленный диагноз, гарантирующий по расписанию болезней снятие с военного учета. Хочет быть исключенным с учета, получить документ об этом, для выезда за границу.
-
@ел у меня В 20.3 -по положению это непригодность с снятием с учета
-
@Ilya-Antipin вы не подскажите, в России также сейчас сложилась практика по В 20 (вич + другие инфекционные заболевания) выдавать временную нетрудоспособность по вич на пару месяцев, а не непригодность с исключением с воинского учета? Говорит терапевт (глава комиссии мсек) у Вас клетки большие (760), вот если б 200… я говорю посмотрите на сд3/сд4 оно низкое. Он говорит мне это неинтересно. Так еще на городской мсек военный послали подтверждать диагноз. То что у вас енуефалит дал осложнения и типа боли в голове, то несите новые справки от невропатолога . Выписка с сц это фигня типа и энцефалит вирусный вы могли залечить
-
Пользователь @maksym написал в Военкомат и ВИЧ:
в России также сейчас сложилась практика по В 20 (вич + другие инфекционные заболевания) выдавать временную нетрудоспособность
Нет. С ВИЧ не берут. Но бывали случаи, когда сц не передавал сведения в военкомат и человека забирали. Но потом возвращали.
-
@васьвась это ж разглашение диагноза передавать данные … у нас такого нету… с армией понятно… а если офицер запаса и мобилищируют… вот в чем вопрос
-
@maksym влк а не мсек, это разніе организации
-
@alexis да, всё верно
-
Пользователь @maksym написал в Военкомат и ВИЧ:
Так мало того, временную непригодность только на 2 месяца дают, издеваются по полной
Вы с этой временной непригодностью имеете право на выезд. Так что поспешите.
-
@maksym не стоит решать вопросы утюгов в магазине цветов, а вопросы годности к службе в бюро МСЭ.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].