Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Истории
  3. Путь к счастью через ….

Путь к счастью через ….

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Истории
4 Сообщения 4 Posters 789 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    нора
    написал в отредактировано

Замуж вышла в 20 лет… он был старше) родили ребёнка… и вроде как все хорошо но в итоге развод. Встречалась с парнем месяц и разошлись… не получилось. Потом влюбилась в мужчину… на одном из медосмотров оказалось что я +, дальше все как в тумане… сказала своему о +, он истязал меня упреками ( так как оказался тоже +) пару лет. Когда он совсем подавил во мне желание жить( спустя 3 года)… я ушла… пила терапию… занималась собиранием себя по кускам… не с кем не общалась из мужского пола, так как считала что это нереально что я вообще обзаведусь семьей… про детей вообще молчу… о них и думать забыла. И тут случайно познакомилась с парнем. Так боялась сказать ему. Мы общались долго… как будто я снова начала дышать… знаете… ) и когда я поняла что наше общение выходит за рамки просто общения мне пришлось сказать ему о своём диагнозе…мы плакали оба…я помню этот разговор в машине… он был очень тяжелый, но мне полегчало…я надеялась хотяб на дружбу… спустя сутки он попросил о встрече и сказал что ему все равно на мой диагноз. Теперь он мой муж…мы любим друг друга очень, у нас есть дочь, ей 5 месяцев. Но он отказывается предохраняться( с самого начала) но и анализ сдавать не хочет( и теперь страх упрёков снова наполняет меня) кто его знает как он отреагирует если он тоже +… и с дочкой пока не понятно + она или нет… так как за него не знаю…(анализы ещё не брали у неё)…
    а тот парень с которым я встречалась после мужа… он знал что он +… как оказалось… теперь я каждый день вспоминаю о нем… если бы я только знала…надо было предохраняться. Жаль что нельзя все вернуть вспять.

olga_hivO S Ilya AntipinI 3 ответов Последний ответ
    0
  • olga_hivO Не в сети
    olga_hivO Не в сети
    olga_hiv
    replied to нора on отредактировано

Пользователь @нора написал в Путь к счастью через ….:

Замуж вышла в 20 лет… он был старше) родили ребёнка… и вроде как все хорошо но в итоге развод. Встречалась с парнем месяц и разошлись… не получилось. Потом влюбилась в мужчину… на одном из медосмотров оказалось что я +, дальше все как в тумане… сказала своему о +, он истязал меня упреками ( так как оказался тоже +) пару лет. Когда он совсем подавил во мне желание жить( спустя 3 года)… я ушла… пила терапию… занималась собиранием себя по кускам… не с кем не общалась из мужского пола, так как считала что это нереально что я вообще обзаведусь семьей… про детей вообще молчу… о них и думать забыла. И тут случайно познакомилась с парнем. Так боялась сказать ему. Мы общались долго… как будто я снова начала дышать… знаете… ) и когда я поняла что наше общение выходит за рамки просто общения мне пришлось сказать ему о своём диагнозе…мы плакали оба…я помню этот разговор в машине… он был очень тяжелый, но мне полегчало…я надеялась хотяб на дружбу… спустя сутки он попросил о встрече и сказал что ему все равно на мой диагноз. Теперь он мой муж…мы любим друг друга очень, у нас есть дочь, ей 5 месяцев. Но он отказывается предохраняться( с самого начала) но и анализ сдавать не хочет( и теперь страх упрёков снова наполняет меня) кто его знает как он отреагирует если он тоже +… и с дочкой пока не понятно + она или нет… так как за него не знаю…(анализы ещё не брали у неё)…
    а тот парень с которым я встречалась после мужа… он знал что он +… как оказалось… теперь я каждый день вспоминаю о нем… если бы я только знала…надо было предохраняться. Жаль что нельзя все вернуть вспять.

Если вы на терапии , и у вас не определяется вирусная нагрузка, ваш муж останется здоров. Не переживайте!

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to нора on отредактировано Stuppy

Пользователь @нора написал в Путь к счастью через ….:

Но он отказывается предохраняться( с самого начала) но и анализ сдавать не хочет( и теперь страх упрёков снова наполняет меня) кто его знает как он отреагирует если он тоже +… и

Слушайте, но он взрослый человек, все вводные у него есть, что к чему знает или осознанно не хочет узнать. Вы пьёте терапию, все, что надо делать с вашей стороны - делаете.

с дочкой пока не понятно + она или нет… так как за него не знаю…(анализы ещё не брали у неё)…

Если вы не в тюрьме или не кочуете до какого-нибудь местного праздника где-то в Якутии с племенем, то в ближайшем городе или райцентре крупном обычно можно узнать. Не знаете - встаёте, едете и сдаёте. Можно в частных лабах типа Инвитро сдать ПЦР качественный, стоит пару тыщ рублей ±

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to нора on отредактировано

@нора вот эти темы для вас https://forum.hiv.plus/tags/u-u

1 ответ Последний ответ
    1

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги