Путь к счастью через ….
-
Замуж вышла в 20 лет… он был старше) родили ребёнка… и вроде как все хорошо но в итоге развод. Встречалась с парнем месяц и разошлись… не получилось. Потом влюбилась в мужчину… на одном из медосмотров оказалось что я +, дальше все как в тумане… сказала своему о +, он истязал меня упреками ( так как оказался тоже +) пару лет. Когда он совсем подавил во мне желание жить( спустя 3 года)… я ушла… пила терапию… занималась собиранием себя по кускам… не с кем не общалась из мужского пола, так как считала что это нереально что я вообще обзаведусь семьей… про детей вообще молчу… о них и думать забыла. И тут случайно познакомилась с парнем. Так боялась сказать ему. Мы общались долго… как будто я снова начала дышать… знаете… ) и когда я поняла что наше общение выходит за рамки просто общения мне пришлось сказать ему о своём диагнозе…мы плакали оба…я помню этот разговор в машине… он был очень тяжелый, но мне полегчало…я надеялась хотяб на дружбу… спустя сутки он попросил о встрече и сказал что ему все равно на мой диагноз. Теперь он мой муж…мы любим друг друга очень, у нас есть дочь, ей 5 месяцев. Но он отказывается предохраняться( с самого начала) но и анализ сдавать не хочет( и теперь страх упрёков снова наполняет меня) кто его знает как он отреагирует если он тоже +… и с дочкой пока не понятно + она или нет… так как за него не знаю…(анализы ещё не брали у неё)…
а тот парень с которым я встречалась после мужа… он знал что он +… как оказалось… теперь я каждый день вспоминаю о нем… если бы я только знала…надо было предохраняться. Жаль что нельзя все вернуть вспять. -
Пользователь @нора написал в Путь к счастью через ….:
Замуж вышла в 20 лет… он был старше) родили ребёнка… и вроде как все хорошо но в итоге развод. Встречалась с парнем месяц и разошлись… не получилось. Потом влюбилась в мужчину… на одном из медосмотров оказалось что я +, дальше все как в тумане… сказала своему о +, он истязал меня упреками ( так как оказался тоже +) пару лет. Когда он совсем подавил во мне желание жить( спустя 3 года)… я ушла… пила терапию… занималась собиранием себя по кускам… не с кем не общалась из мужского пола, так как считала что это нереально что я вообще обзаведусь семьей… про детей вообще молчу… о них и думать забыла. И тут случайно познакомилась с парнем. Так боялась сказать ему. Мы общались долго… как будто я снова начала дышать… знаете… ) и когда я поняла что наше общение выходит за рамки просто общения мне пришлось сказать ему о своём диагнозе…мы плакали оба…я помню этот разговор в машине… он был очень тяжелый, но мне полегчало…я надеялась хотяб на дружбу… спустя сутки он попросил о встрече и сказал что ему все равно на мой диагноз. Теперь он мой муж…мы любим друг друга очень, у нас есть дочь, ей 5 месяцев. Но он отказывается предохраняться( с самого начала) но и анализ сдавать не хочет( и теперь страх упрёков снова наполняет меня) кто его знает как он отреагирует если он тоже +… и с дочкой пока не понятно + она или нет… так как за него не знаю…(анализы ещё не брали у неё)…
а тот парень с которым я встречалась после мужа… он знал что он +… как оказалось… теперь я каждый день вспоминаю о нем… если бы я только знала…надо было предохраняться. Жаль что нельзя все вернуть вспять.Если вы на терапии , и у вас не определяется вирусная нагрузка, ваш муж останется здоров. Не переживайте!
-
Пользователь @нора написал в Путь к счастью через ….:
Но он отказывается предохраняться( с самого начала) но и анализ сдавать не хочет( и теперь страх упрёков снова наполняет меня) кто его знает как он отреагирует если он тоже +… и
Слушайте, но он взрослый человек, все вводные у него есть, что к чему знает или осознанно не хочет узнать. Вы пьёте терапию, все, что надо делать с вашей стороны - делаете.
с дочкой пока не понятно + она или нет… так как за него не знаю…(анализы ещё не брали у неё)…
Если вы не в тюрьме или не кочуете до какого-нибудь местного праздника где-то в Якутии с племенем, то в ближайшем городе или райцентре крупном обычно можно узнать. Не знаете - встаёте, едете и сдаёте. Можно в частных лабах типа Инвитро сдать ПЦР качественный, стоит пару тыщ рублей ±
-
@нора вот эти темы для вас https://forum.hiv.plus/tags/u-u