АРВТ и микродозинг мухомор + ежовик
-
Уважаемые! Доброго времени! Ищу людей кто так или иначе совмещал АРВТ с употреблением мухомора или же ежовика. Прошу высказать мнения и/или советы именно по МИКРОДОЗИНГУ. Мои цели; привести внутреннее состояние в порядок, а также избавиться от некоторых прошлых побуждений. Если есть таковые дайте совет КАК СОЧЕТАЕТСЯ АРВТ И МУХОМОР.
-
@makcoh ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ,
Мухоморы и ежовики никак не помешают работать АРВТ, проблемы там возникнуть в смысле приема АРВТ. Возникает вопрос – а стоит ли?
Я не буду рассказывать ничего про селективные высокопотентные ортостерические агонисты GABA-A, про декарбоксилирование иботеновой кислоты в мусмицол, сложности стандартизации и дороговизну, про то, что подпольная сушка и развес…
Скажу так, психозы на этой штуке очень-очень прикольные. Мне нравятся. Смотреть на них одно удовольствие, лечить – другое удовольствие. За одним исключением, когда я недели две бьюсь с абсолютно нелепым набором симптомов и синдромов, в абсолютно нелепой динамике, и ничего не помогает, и только через пару недель мне удается выбить из сынка пациентки, что он ее кормит вот этим добром, чтобы поддержать голову.
С учетом того, что хаос – высшая степень сложности порядка, а побуждения могут так занятно трансформироваться, что от прошлых камня на камне не останется – вы на верном пути.
-
Пользователь @makcoh написал в АРВТ и микродозинг мухомор + ежовик:
привести внутреннее состояние в порядок
Что такое “внутреннее состояние” и “привести в порядок” его?
-
-