Антисептики для профилактики передачи ВИЧ-инфекции
-
Привет,форумчане:) Я тут недавно услышала,что если использовать мирамистин после полового акта,то риск заражения значительно снижается.Купила,читаю и действительно пишут! (Дословно : Обладает противовирусным действием,активен в отношении сложноустроенных вирусов,включая вирусы герпеса,ВИЧ.) Неужели правда,кто как считает,поделитесь мнением.
-
Ой, чую в следующем году первое место займем по количеству новых случаев ВИЧ 😆
-
@arnika полоскал мираместином рот, когда лечил глоссит, но не уверен, что именно он мне вылечил его. Ну и использовал его при синусите.
Но пшикать после полового контакта в письку или на письку, ну как то странно. Учитывая, что после окончания игры в “маму и папу”, партнёры ещё находятся в сексуальной эйфории, вряд-ли вирусы будут ждать пока вы там пшикните! 😂 -
Ой ну не иронизируйте ))))) Ну почему тогда в инструкции это пишут???
-
@arnika так то в инструкции пишут ещё про побочные явления, но не у всех они появляются. Я к тому, что может одному прокатит пшикнуть, а другому нет. Такая русская рулетка. Да и зачем усложнять то всё? Таскать на каждое свидание целую аптечку. Придумали же презерватив, разве этого недостаточно?
-
@zeros Мы уже на той стадии отношений когда эйфория не помеха)) А вот от презервативов тошнит уже(((
-
А про дкп не слышали? Это понадежнее будет
-
@arnika так презерватив на писю нужно одевать, а чтоб не тошнило, зачем в рот то пихать его?😂
-
@zeros Я вич+ ,муж - . Хотелось бы ,чтобы так и оставалось:)по этому и выискиваем варианты так сказать)))
-
@arnika ну если вы принимаете терапию и вирусная нагрузка стабильно подавлена, то как бы больше ничего предпринимать не нужно
-
@arnika а может проще НВН или ВН0? Или вам там уже очень то скучно с мужем? 🙂 А давайка так или так? 🙃
-
@pixxxel сейчас загуглила,почитала. Мой инфекционист никогда об этом не говорила…((хотя неоднократно с ней обсуждали…и знает она что муж анализы нет-нет ездит сдаёт. Спасибо! Сегодня же поговорю с ней об этом.
-
@pixxxel не принимаю,в том то и дело. Болею правда 13 лет уже,но ис никогда ниже 1100 не было и вн либо не определяется,либо менее 500.
-
@zeros нвн,вно…? Боги …а это что такое??)))
-
Пользователь @arnika написал в Мирамистин и ВИЧ:
Ну почему тогда в инструкции это пишут???
Потому, что могут. Потому, что никакой ответственности за не очень корректные данные не будет. Потому, что вы задаете вопросы сюда, а не производителю пишите.
Напишите им: мой партнер ВИЧ-позитивный, иммунный статус у него хороший, больше 200 клеток, вирусная нагрузка ну… 2000 копий, иногда бывает и 20000. У вас написано, что можно использовать для профилактики. Все так? Это эффективно? Я же не инфицируюсь? Или позвоните. И потом расскажите, что вам ответили.
Для звонков из РФ:
8 (800) 700 48 12
[email protected] -
Добрый вечер ,товарищи😊) Была сегодня в нашем СЦ,думаю,ну сейчас наберу таблеток волшебных для мужа)) Но не тут то было! Нет у нас бесплатной профилактики контактов) говорят только для мед.работников предусмотренна эта чудо- программа🙈 Вручили мне блок презервативов “viva” и отправили восвояси.Раньше ,кстати ,никогда не давали,я аж обомлела, думаю шутка что ли такая 🙀Нет. Не шутка,оказывается их обязуют нас обеспечить презервативами 😯о как оказывается!))
-
@arnika здравствуйте. Извините а вопрос почему не принимаете терапию?
-
@arnika ну так купить можно, что у нас не выдают это известный факт
-
@pixxxel это для вас известный. А для меня только вчера известен стал. От вас же🙂
-
Пользователь @svetlana2 написал в Антисептики для профилактики передачи ВИЧ-инфекции:
почему не принимаете терапию?
Там контроллер походу.
Пользователь @arnika написал в Антисептики для профилактики передачи ВИЧ-инфекции:
Вручили
Купите. Рублей 700 наверное обойдется.
Анализов не было больше? Интересно же.
Мало вас таких.🙂