Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Источник передачи ВИЧ по результатам блота

Тестирование и диагностика
    3
    4
    322
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К
      Катик отредактировано Ilya Antipin

У меня вопрос к Илье, к врачам этого форума. Вопрос очень важный для меня, прошу помочь.
      Получила свои анализы: по иммуноблоту + к gp160, gp120, gp41, p51/66, р31, gag24, gag 17. У супруга + к gp160, gp120,gp41,gag24. Я правильно понимаю, что муж заразился от меня?

Brilliant Ilya Antipin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Brilliant
        Brilliant Заблокирован @Катик отредактировано

Пользователь @катик написал в Результат иммуноблота:

У меня вопрос к Илье, к врачам этого форума. Вопрос очень важный для меня, прошу помочь.
        Получила свои анализы: по иммуноблоту + к gp160, gp120, gp41, p51/66, р31, gag24, gag 17. У супруга + к gp160, gp120,gp41,gag24. Я правильно понимаю, что муж заразился от меня?

Насколько я знаю тут не понять, кто от кого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Moved from Жизнь с ВИЧ by  Ilya Antipin Ilya Antipin 
        • Ilya Antipin
          Ilya Antipin Редактор @Катик отредактировано Ilya Antipin

@катик ну… такое. Как бы не гадают по этой истории. Но, ок, вот смотрите слюда:

3183fb7d-6801-4aa4-a08d-f2a30b0bd394-image.png

Казалось бы, у кого р31 +, тот по стадийности Fiebig и дольше в клубе.

Можно вот так еще визуализировать:

009f156b-dcee-4e33-85e2-e1e1fac1613c-image.png

Но по факту, тут есть нюансы, про которые я писать не стану – только запутаю, там много букв и все равно не особо понятно будет. Окончательного ответа не будет, в теории можно особым образом посмотреть генетику ВИЧ, и по ней более или менее сказать кто от кого произошел, и даже там есть нюансы.

ВН и ИС данные есть по обоим?

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • К
            Катик @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin У мужа только взяли недавно анализы в больнице. Я завтра сдаю. В общем пока нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • 1 / 1
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение
            Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
            Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
            © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании