История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).
-
@катик здравствуйте! Не унывайте! Берите быстрее себя в руки и все будет хорошо. Как заразились: врачи, половой акт и т.д. - это все уже не имеет никакого значения. Поверьте. Если будете копаться в прошлом, потеряете много времени, потеряете здоровье и будущее.
Займитесь лечением. Нужно принять обязательно ситуацию и начинать чётко действовать.
Говорить что-то кому-то не нужно, это тоже отнимет время, нервы будут на пределе. Говорите просто: человеку плохо, лечим. Вы и ваш супруг - только вы можете друг друга поддержать, это самое важное! И ещё настрой позитивный ваш на выздоровление.
Терпения вам и спокойствия! -
@катик Сейчас мужа положили в больницу по профилю. Сказали, что всего исследуют и назначат терапию. Очень рада, что попали к нужным врачам, знающим особенности этого вируса.
Состояние у нас уже боевое. Много нового узнали про вирус. Я сегодня жду свой анализ. Но, посколько анализ направляли на доп исследование, полагаю, что плюс.
Спасибо всем за поддержку! -
Всем привет! Пришли мои анализы: ВН 55 000, СД4-850. Все анализы хорошие: БХ, Общий и пр.
Выписали терапию. Завтра начну пить.
Сейчас, главное, держу кулачки за мужа. -
Всех приветствую! Вчера выписали мужа из больницы. Пока был в стационаре 1 раз в неделю поднималась температура до 38.5. Сбивали однократным уколом. В последние 10 дней температура была чаще. Но причину в больнице не установили.
Перед выпиской сделали еще раз КТ лёгких-чисто. Вчера вечером уже дома 38,4. Парацетамол выпил, снизилась. Сегодня собираемся в МОНИКИ за долгожданной терапией и утром 39,2(((((.
Что делать то? Или это реакция на СПИД? -
Пользователь @катик написал в История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).:
Или это реакция на СПИД?
Нет, это у него на погоду еб@шит температура 39
-
@stuppy Я же серьезно спрашиваю, а вы мне гидромет включаете.
-
Пользователь @катик написал в История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).:
гидромет
Возможно. В больнице его насчёт болячек просветили. Нет. Вот от этого и исходите.
Начнёте теру и всё наладится. -
Ура!!! Забрала таблетки, начинаем терапию🙏
-
@катик
А чё за таблы?
Может не увидил. -
@parsek тенофовир 300 (1 т.)+ламивудин 150. (2 т.)+дарунавир 400 (2 т.)+ритовавир 100 (1 т.)
-
@катик
Очень неплохо.
Выздоравливайте. -
@parsek тенофовир 300 (1 т.)+ламивудин 150. (2 т.)+дарунавир 400 (2 т.)+ритовавир 100 (1 т.)
Молодцы. Хорошая схема. Обоим одну схемку прописали?
-
@brilliant Нет, это у мужа. У меня Тивикай+Пивелтра
-
Всех приветствую! Получили первые результаты после начала приема терапии. Хочу поделиться. Результаты хорошие, как мне кажется):
Я начала терапию с 17.12 (ВН - 55 000, ИС-850), анализ сдала 09.01 (ВН-200, ИС- больше тысячи)
Супруг начал терапию 30.12 (ВН-10 млн, ИС-50), анализ сдал 23.01 (ВН-1628, ИС-136).
Заболевание приняли, живем, не оглядываемся и не задаем вопросов "Почему так? За что? и пр. Просто живем…
Всем здоровья и добра🤗 -
@катик ух ты, какую смешную историю про 200% верность я пропустил. Прочитал щас и сразу же песня Герман в голове заиграла и я представил как такой вот муж просит меня кончить в него обязательно и чтоб ни капли мимо в его машине за 150 евро где-нибудь на окраине лесопарка.
-
@dimalut Покурили видимо… но, спасибо, что прочитали
-
@катик не, мам, я не курю и не выпиваю. На турник щас поеду. С все еще играющей песней Герман в башке.
-
@dimalut Фантазер занятный. Главное, не теряй юношеского романтизма.
-
@катик спасибо, мам [мы эхаааааааааа, мы эхаааааааааааааа!…]
-
Пользователь @dimalut написал в История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).:
и сразу же песня Герман в голове заиграла и я представил как такой вот муж просит меня кончить в него обязательно и чтоб ни капли мимо в его машине за 150 евро где-нибудь на окраине лесопарка.
ой, какие тут занимательные истории
Димас, давай ещё нам сюда порнухи, про “верных” мужей))