Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Истории
  3. История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).

История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Истории
39 Сообщения 14 Posters 2.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик
    написал в отредактировано

Всех приветствую! Сразу прошу прощения за “много букв”. Еще пару недель назад была активной участницей садоводческих форумов, собиралась насажать цветов и винограда на даче и, если бы кто-нибудь мне сказал, что буду думать о другом, не поверила и рассмеялась бы.
    С мужем в браке почти 20 лет, дети, спокойная жизнь, налево не ходим (200%), работа-дом и все бы неплохо. Но, муж с августа заболевает по нарастающей: периодическая температура до 39, спит постоянно, еле на работу ходит, слабость ужасная…похудел ужас ужасный…В общем уговорила его ко врачу сходить. Начали нас мотать, обследовать: НИЧЕГО. Болей нет и не было, по анализам анемия. И тут, как гром среди ясного неба: анализ на ВИЧ отправлен на повторное исследование. Мы пошутили…ну и все, а потом “та дам”. Сказать, что был шок-ничего не сказать…перебрали всё, что можно. 18 лет назад перед планированием детей сдавали все анализы, все хорошо. Только 2 случая было за последние 6 лет: зашивали глубокое рассечение и зуб выдергивали не в самых идеальных условиях.
    Морально- безумно тяжело, ощущение рухнувшей жизни. Но, я стараюсь принять ситуацию и не допускать истерик.Нужно беречь нервы, иммунную систему, нужно вырастить детей. Все родные и близкие, зная состояние мужа пишут, интересуются,звонят. Не знаю, как отвечать…Мне кажется, что люди не готовы принимать ВИЧ инфекцию, как вирус, а не как “Проказу” у людей. Завтра-послезавтра жду свой анализ, но его тоже отправили на доисследование, видимо будет +. Нашла этот форум, который, Слава Богу" активный. В интернете столько форумов по ВИЧ, но они “не живые”, от этого страшно. Я все дни задавала вопрос "За что? Почему с нами? ", сейчас стараюсь перенаправить мысли “Для чего? даны эти испытания”. Спасибо всем , кто прочитал…обещала не плакать, а сижу реву…вот вам и тётка.

Ilya AntipinI T S BrilliantB D 7 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Катик on отредактировано

@катик все, что поймано до того, как пройдены точки не возврата – не проблема, а возможность.
    Далее вам понять ситуацию. Вирусная нагрузка, иммунный статус, если ситуация зашла дальше, чем хотелось бы, хотя, явно не попали на то-то непоправимое, что уже хорошо… то начальный период может быть сложный, но проходимо все. Все тут найдете, все почитаете, спросите опять же.
    И где-то в обозримом будущем прием терапии, которая особо не влияет ни на что в плане качества жизни и все, и жить как жили раньше, столько же, и так же, как планировали.

1 ответ Последний ответ
    3
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TEV

@катик добрый вечер! Я бы с удовольствием с вами пообщалась лично. Почти 2 года назад, началась наша история. Тоже не молоды:). К сожалению я не знаю, как тут на форуме написать вам лично. … может подскажут. Говорить не надо никому, друзьям, знакомым говорите, что угодно…. В своё время у меня душа рвалась на части, но я ни сказала никому ни слова и сейчас не жалею об этом.

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Пользователь @катик написал в История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).:

Только 2 случая было за последние 6 лет: зашивали глубокое рассечение и зуб выдергивали не в самых идеальных условиях.

К сожалению, шанс подхватит вич в этих кейсах асимптотически близок к нулю. А вот статистически максимальный - сами понимаете какой…

1 ответ Последний ответ
    2
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@катик Не по силам испытаний не дают. Здоровья вам крепкого и душевного равновесия. А садоводческие форумы покидать не нужно!)

Н 1 ответ Последний ответ
    1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    нора
    replied to Dmitryi on отредактировано

@dmitryi

1 ответ Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@катик здравствуйте! Не унывайте! Берите быстрее себя в руки и все будет хорошо. Как заразились: врачи, половой акт и т.д. - это все уже не имеет никакого значения. Поверьте. Если будете копаться в прошлом, потеряете много времени, потеряете здоровье и будущее.
    Займитесь лечением. Нужно принять обязательно ситуацию и начинать чётко действовать.
    Говорить что-то кому-то не нужно, это тоже отнимет время, нервы будут на пределе. Говорите просто: человеку плохо, лечим. Вы и ваш супруг - только вы можете друг друга поддержать, это самое важное! И ещё настрой позитивный ваш на выздоровление.
    Терпения вам и спокойствия!

1 ответ Последний ответ
    1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик

@катик Сейчас мужа положили в больницу по профилю. Сказали, что всего исследуют и назначат терапию. Очень рада, что попали к нужным врачам, знающим особенности этого вируса.
    Состояние у нас уже боевое. Много нового узнали про вирус. Я сегодня жду свой анализ. Но, посколько анализ направляли на доп исследование, полагаю, что плюс.
    Спасибо всем за поддержку!

1 ответ Последний ответ
    5
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик

Всем привет! Пришли мои анализы: ВН 55 000, СД4-850. Все анализы хорошие: БХ, Общий и пр.
    Выписали терапию. Завтра начну пить.
    Сейчас, главное, держу кулачки за мужа.

1 ответ Последний ответ
    7
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик

Всех приветствую! Вчера выписали мужа из больницы. Пока был в стационаре 1 раз в неделю поднималась температура до 38.5. Сбивали однократным уколом. В последние 10 дней температура была чаще. Но причину в больнице не установили.
    Перед выпиской сделали еще раз КТ лёгких-чисто. Вчера вечером уже дома 38,4. Парацетамол выпил, снизилась. Сегодня собираемся в МОНИКИ за долгожданной терапией и утром 39,2(((((.
    Что делать то? Или это реакция на СПИД?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Катик on отредактировано Stuppy

Пользователь @катик написал в История взрослой тётки (не осознаю, не верю, но уже не плачу).:

Или это реакция на СПИД?

Нет, это у него на погоду еб@шит температура 39

К 1 ответ Последний ответ
    1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy Я же серьезно спрашиваю, а вы мне гидромет включаете.

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

гидромет

Возможно. В больнице его насчёт болячек просветили. Нет. Вот от этого и исходите.
    Начнёте теру и всё наладится.

1 ответ Последний ответ
    1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик

Ура!!! Забрала таблетки, начинаем терапию🙏

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

@катик
    А чё за таблы?
    Может не увидил.

0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик
    replied to parsek on отредактировано

@parsek тенофовир 300 (1 т.)+ламивудин 150. (2 т.)+дарунавир 400 (2 т.)+ритовавир 100 (1 т.)

parsekP BrilliantB 2 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

@катик
    Очень неплохо.
    Выздоравливайте.

1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

@parsek тенофовир 300 (1 т.)+ламивудин 150. (2 т.)+дарунавир 400 (2 т.)+ритовавир 100 (1 т.)

Молодцы. Хорошая схема. Обоим одну схемку прописали?

3
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant Нет, это у мужа. У меня Тивикай+Пивелтра

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги