Очень высокая вирусная нагрузка
-
@васьвась да, не) она просто скорее в шутку) очень радуются моим показателям, даже к заведующей меня завела и говорит «вот помните, ходила с температурой 40, с отеком Квинке, а сейчас с иммунной больше , чем 1300»)
Единственное, что сейчас беспокоит это конечно температура эта периодическая. После того, как два месяца была температура, прямо страшно становится. -
@васьвась кстати, хотела еще спросить у Вас. Прописали изониазид на 6 месяцев, выдали, принимаю уже третий месяц. А как узнала, что ИС высокий, думаю нужно ли мне это?
С одной стороны, боюсь очень, так как еще и на работе иногда приходят пациенты с туберкулезом, и эпид ситуация у нас в Казахстане не очень хорошая. -
Пользователь @кристина-0 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
думаю нужно ли мне это?
Смотря что по флюхе и диаскину. Если все ровно, то я бы не пил.
-
Автор, как супруг?
-
Здравствуйте, помогите понять. 2 недели назад поставили на учет, несколько дней назад узнала вн 6000000. Очень плохо, уже 2 месяца, температура, тело ломит, все органы болят. Терапию дадут в понедельник. Дело вот в чем , я живу с пожилыми родителями и сыном 3 года. Я сначала не думала об этом, но теперь у всех гриппозное состояние уже больше двух недель. Я жутко боюсь. О своем диагнозе никому не говорила. Я читала что в быту не передается, но мы живем в маленькой квартире и все это наложились моя высокая вн, болезнь остальных. Может нужно рассказать и сводить всех сдать анализы, боюсь родители не переживут.
-
@ксения88 да заболели все просто орви.Лечитесь и не переживайте,вич никак не мог передаться в быту.
-
@slavka спасибо, просто очень переживаю что такая большая нагрузка. Я до этого ребенка губами целовала, в щеку, лоб. И теперь так накрутила, что уже с ума схожу. Да и от диагноза еще не могу в себя прийти. Поэтому и решила узнать у знающих людей. Академию читала, не ругайте, просто хочу трезвого взгляда
-
@ксения88 вич походу свежий.Но не переживайте,даже с такой нагрузкой при поцелуе не передается.
-
@slavka да, Заражение 2.5 месяца. Скажите, как себя вести в быту, для перестраховки, пока высокая вн.
-
@ксения88 вести себя обычно,в быту вич не передаётся. Завтра получите терапию,станет лучше и физически и морально.Родителей ставить в известность не стоит.Таблетницу советую купить на неделю,и пить по будильнику. Удачи.И всё будет хорошо!
-
@slavka спасибо большое 🙏
-
И еще вопрос, какую схему лучше просить? И можно ли пить дженерики, там где все в одной таблетке?
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
какую схему лучше просить?
просить конечно можно - но бессмысленно. это не стол заказов. дадут что есть- дальше смотреть по переносимости можно аргументированно просить замену.
-
@ксения88 сейчас пить что дадут.Потом можно будет сменить на два препарата.
-
А Taffic не является полным комплексом? Там вроде 3 препарата в одной таблетке. Я просто могу себе позволить покупать
-
@ксения88 является,но лучше согласовать со своим врачем.
-
Пользователь @slavka написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
о лучше согласовать со своим врачем.
Необязательно. Первая линия в ЕС и США. Молча пить можно.
-
@Васьвась так в ЕС и США вначале лечения берут анализ на мутации, связанные с резистентностью. А тут хз брали или нет.Скорее второе.
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
И еще вопрос, какую схему лучше просить? И можно ли пить дженерики, там где все в одной таблетке?
Посмотрите сначала, что дадут и если что… да, Taffic будет отличным решением, но возможно, с такой нагрузкой, если у врача с головой все в порядке, вам сразу назначат схему с Долутегравиром
-
@ксения88 вообще, вариантов больше, чем один, не переживайте