Очень высокая вирусная нагрузка
-
@ксения88 вич походу свежий.Но не переживайте,даже с такой нагрузкой при поцелуе не передается.
-
@slavka да, Заражение 2.5 месяца. Скажите, как себя вести в быту, для перестраховки, пока высокая вн.
-
@ксения88 вести себя обычно,в быту вич не передаётся. Завтра получите терапию,станет лучше и физически и морально.Родителей ставить в известность не стоит.Таблетницу советую купить на неделю,и пить по будильнику. Удачи.И всё будет хорошо!
-
@slavka спасибо большое 🙏
-
И еще вопрос, какую схему лучше просить? И можно ли пить дженерики, там где все в одной таблетке?
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
какую схему лучше просить?
просить конечно можно - но бессмысленно. это не стол заказов. дадут что есть- дальше смотреть по переносимости можно аргументированно просить замену.
-
@ксения88 сейчас пить что дадут.Потом можно будет сменить на два препарата.
-
А Taffic не является полным комплексом? Там вроде 3 препарата в одной таблетке. Я просто могу себе позволить покупать
-
@ксения88 является,но лучше согласовать со своим врачем.
-
Пользователь @slavka написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
о лучше согласовать со своим врачем.
Необязательно. Первая линия в ЕС и США. Молча пить можно.
-
@Васьвась так в ЕС и США вначале лечения берут анализ на мутации, связанные с резистентностью. А тут хз брали или нет.Скорее второе.
-
И еще вопрос, какую схему лучше просить? И можно ли пить дженерики, там где все в одной таблетке?
Посмотрите сначала, что дадут и если что… да, Taffic будет отличным решением, но возможно, с такой нагрузкой, если у врача с головой все в порядке, вам сразу назначат схему с Долутегравиром
-
@ксения88 вообще, вариантов больше, чем один, не переживайте
-
Блин, я все же схожу с ума, у ребенка температура держится 37-37.4 и постоянно скачет и прыщики красные появились с белой сердцевиной, до этого неделю назад был кашель коклюшеподобный.Родители вроде не жалуются, насморк слышно, сейчас посмотрела температуру 37.У меня примерно такая же😭 я вся на нервах, мало того что самой плохо, так еще и тут себя накручиваю. И еще часто с ребенком в кровате лежала, сказки просил почитать. Это же бытовой контакт? Скажите что я дура и в быту вообще никак, даже с моей нагрузкой, бритва у меня всегда спрятана, щетка отдельная😭
-
Скажите что я дура и в быту вообще никак
Скажем, никак. Но обзываться в этот раз, не будем:)
-
@Willi спасибо, что хоть здесь какое-то успокоение нахожу и поддержку
-
@ксения88 скорее всего у ребёнка вторичная реакция на лечение, аллергия, потница. Не долечен, раз температурит. Нет у него никакого вич.При острой не прыщит с белой сердцевинкой, там высыпания как при крапивнице, пятна могут сливаться.
-
@ксения88 Возьмите себя в руки.Вам нельзя раскисать,вы для них надежда и опора.
Ничего страшного у ваших близких нет,обычное сезонное ОРВИ.О себе подумайте.Перекиньте всё внимание на себя, составьте план, что надо спросить у врача,запишите все вопросы, узнайте про терапию,ваши анализы,что можно, что нельзя и т д.
Не ныть, запретить себе думать плохо,у вас всё наладится и всё будет хорошо.
Проявите характер, станьте сильной,ради своих же близких и ради себя любимой. -
Спасибо, я знаю что я справлюсь с этим. Как только дома все выздоровеют мне сразу станет легче. Пока очень переживаю что могла заразить, ведь пока не знала и целовала сына постоянно, и обнимала. Он целыми днями рядом со мной был, когда я думала что это орви. А тут еще и нагрузку такую сказали… да я бы и не думала об этом, если бы он тоже так долго не болел, и температура как у меня, простите, больше не могу ни с кем поделиться
-
Терапию дадут в понедельник
Какую схему назначили ?