Очень высокая вирусная нагрузка
-
@slavka там чего только не наговорят порой, ничего удивительного, а сколько они совершили ошибок и думать страшно
-
@Willi ошибок в плане лечения?
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
@Willi ошибок в плане лечения?
У вас лично, все отлично:)
Пока, по крайней мере.
-
Просто пока ты наивный, после посещения инфекциониста, лучше заглянуть сюда, на форум, получить второе мнение и ехать дальше, себе спокойно
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
знаю дату последнего па
А до, делали тесты на ВИЧ ? Партнера по НПА в СЦ подтянули, дали его данные ?
-
Я не выдержала и отвела сына в сц на анализ, сегодн сказали нужно пересдать еще раз. Я не понимаю что происходит, как теперь жить если не дай бог подтвердится😭😭😭😭
-
Это сообщение удалено!
-
@ксения88 а можете скинуть любой документ который вам дали в сц ? Ну либо фото вашей терапии ?
-
@ксения88, только не говорите, что оно всё у вас в машине.
-
@ксения88 понятно, никаких документов не будет. Вам просто в СЦ сказали, что у вас ВИЧ, и назначили терапию?
-
@qvp просто сказали😀,также как и за ВН,( ему или ей вообщем “оно”)просто сказали что очень большая ВН.
-
Три аккаунта , и такие схожие истории . Щас поучит все аспекты , и такую историю прочитаем тут интересную )))Историю вспомнил ,тормозит гаишник мужика ,а тот с чужими правами все выучил отвечает гаишнику как по бумажке,а гаишник ему ,а кто вы по знаку зодиака ? И все повезли его в отдел . И тут так же ,только акк постоянно новый после неуместного вопроса.
-
@разовая-ошибка, я тоже прочитал все сообщения, что это чучело писала, и понял, что всё взаимосвязано. Как говорится один почерк. Просто Уе##к.
-
@разовая-ошибка, либо оно тут тролит всех, либо у него действительно проблема с головой. Хотя в обеих случаях проблема с головой.
-
@разовая-ошибка сдавал ещё раз или нет ?
-
@denis0707 нет , но надо щас, с ребенком больше по больницам после переболевшего вируса езжу , кровь вирусная , рентген сделали все норм . Щас буду просить ещё раз ей сдать и уже точно пойду, напрягает немного .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!