Очень высокая вирусная нагрузка
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
Выдали схему тенофовир- ламивудин-долутегоавир. Инфекционист сказал через месяц посмотреть динамику вн. На сколько актуальна схема?
Все супер
-
@sven просто в Гугле написала сниженые лимфоциты и там сразу вич и спид. Еще и в сц сказали, поставить всех с кем проживаю на учет как контактных
-
Еще и в сц сказали, поставить всех с кем проживаю на учет как контактных
не с кем проживаете, а с кем спите)
причём не просто спите, а сексуально спите)) -
просто в Гугле написала сниженые лимфоциты и там сразу вич и спид.
у вас сейчас в семье сезонная инфекция , возможно с бактериальным осложнением.
сл-но будут повышены нейтрофилы и снижены лимфоциты.
поэтому это всё ситуативно, но совершенно неинформативно для вашего общего состояния. -
@sven нет, они именно сказали с кем проживаю в тесном быту. Я же ведь не обязана?
-
Я же ведь не обязана?
ВИЧ вообще дело добровольное, это скорее в ваших интересах, сдавать анализы, лечится и пр. но я сильно сомневаюсь, что там могли сказать подобное, хотя возможно конечно, чего только они не говорили уже, а еще хуже, делали.
-
нет, они именно сказали с кем проживаю в тесном быту. Я же ведь не обязана?
вы нас часом не троллите? что-то меня терзают смутные сомнения )) у шпака магнитофон, у посла медальон)))
-
Зачем мне это, я просто сказала про сына и врач сказала что стоит его тоже проверить, так он контактный. И что при моей высокой нагрузке могло всякое произойти. Из-за этого опять себя накручиваю. Скажите тест по слюне есть смысл покупать? Не хочу его колоть
-
И в какое время лучше принимать терапию?
-
так он контактный
Грудью кормите ?
-
И в какое время лучше принимать терапию?
Утром начинайте, а дальше видно будет.
-
@Willi нет вы что, уже как 2 года не кормлю.
-
@Willi нет вы что, уже как 2 года не кормлю.
Тогда о каком контакте речь ?
-
@Willi ну она рассказывала что мог быть какой нибудь порез, который я могла не заметить или мог мои ножницы взять или бритву, хотя он даже физически не достанет
-
@Willi ну она рассказывала что мог быть какой нибудь порез, который я могла не заметить или мог мои ножницы взять или бритву, хотя он даже физически не достанет
Бред.
-
@Willi поняла, спасибо еще раз
-
@Willi поняла, спасибо еще раз
Сейчас на ВИЧ берут автоматически, при обращении в поликлинику, к терапевту например, у всех без исключения, в том числе и у пожилых и у детей, это неизбежно, вообщем то.
-
Я давно с плюсом, давно засвечен везде, где только можно, но и у меня берут постоянно, не знаю зачем))
-
@Willi это же ведь юмор?)
-
@Willi кстати, когда меня на учёт ставили тоже пригласили сына кровь сдать,ну и мужа то понятно.Так я сына уже как 22 года не кормила грудью)