Очень высокая вирусная нагрузка
-
Пользователь @ксения88 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
вн 6000000
Вы там со страху ничего не перепутали ? А ИС какой ?
-
@kаshа78 знаю дату последнего па, в сц еще не ходила, с ребенком в поликлинике.Утром сходили в лабораторию сдали оак и оам по срочному. По крови лейкоциты чуть выше нормы, лимфоциты понижены, нейтрофилы повышены. Меня уже трясет
-
Спасибо, я знаю что я справлюсь с этим. Как только дома все выздоровеют мне сразу станет легче. Пока очень переживаю что могла заразить, ведь пока не знала и целовала сына постоянно, и обнимала. Он целыми днями рядом со мной был, когда я думала что это орви. А тут еще и нагрузку такую сказали… да я бы и не думала об этом, если бы он тоже так долго не болел, и температура как у меня, простите, больше не могу ни с кем поделиться
При СЦ сейчас обычно психолог есть, обязательно обратитесь, у вас помимо прочего, явные проблемы с психикой просматриваются.
-
@kаshа78 Ис 304
-
в сц еще не ходила
Вы написали в понедельник… сегодня понедельник.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
@ксения88 если вы не ходили в СЦ как вас на учет поставили и терапию выдадут?
Да, есть подозрение, что это СПИДофоб, но посмотрим.
-
@Sasha2025 в сц пойду за терапией уже, к 2 часам
-
в сц пойду за терапией уже, к 2 часам
Отпишитесь обязательно, что назначили, это важно, для вас.
-
Пользователь @denis0707 написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
@kаshа78 я скорее всего знаю его бывший ник.
Может и знаете, всё может быть, сейчас на форуме орудует опасная банда СПИДофобов маньяков, это уже факт.
-
@ксения88 ведите всех сдавать ифа, я тоже думал что в быту не передается, а на сегодняшний день у всех анализ на дообследовании
-
@bred у кого у всех то ?
-
в сц еще не ходила, с ребенком в поликлинике.Утром сходили в лабораторию сдали оак и оам по срочному. По крови лейкоциты чуть выше нормы, лимфоциты понижены, нейтрофилы повышены. Меня уже трясет
а чего трясёт? что вы по ОАК сейчас определите в плане ВИЧа, да ещё и с наложенной на это всё простудой, за которую вы вчера написали.
-
Это сообщение удалено!
-
Выдали схему тенофовир- ламивудин-долутегоавир. Инфекционист сказал через месяц посмотреть динамику вн. На сколько актуальна схема?
-
Выдали схему тенофовир- ламивудин-долутегоавир. Инфекционист сказал через месяц посмотреть динамику вн. На сколько актуальна схема?
Все супер
-
@sven просто в Гугле написала сниженые лимфоциты и там сразу вич и спид. Еще и в сц сказали, поставить всех с кем проживаю на учет как контактных
-
Еще и в сц сказали, поставить всех с кем проживаю на учет как контактных
не с кем проживаете, а с кем спите)
причём не просто спите, а сексуально спите))