Лекция: «Лечение» «простуды»
-
Как (не) нужно лечить “простуду” и грипп. Видео:
Конспект лекции:
https://realnoevremya.ru/articles/84756-lekciya-antona-rodionova-o-lechenie-orvi
-
@васьвась ну, заметно, что узкоспециализированный человек. Представления о терапии гепатита С не обновлял лет 5 минимум.
Есть ряд спорных мелких моментов, но в целом все так. -
@ilya-antipin такое надо на центральных каналах показывать. Ведь фуфло-припарки “атпрастуды” - хит продаж, бестселлеры. Но навряд ли пропустят. Или случайно пролезет, а потом из архивов видео удалят.
-
@васьвась кто за это заплатит? Сколько стоит минутка на федеральном канале? Скорее нужно перестать смотреть телевизор, а вот в сети просветительских грамотных лекций – вагонами, даже на русском довольно много.
-
Участник @ilya-antipin написал в Лекция: «Лечение» «простуды».:
кто за это заплатит?
Малышева пропихнет у себя или Мясников)
-
@васьвась у Малышевой продана каждая миллисекунда программы. Что-то полезное там бывает только как подводка, если вписывается, или же истины транслируются как та же подводка, но методом подменой тезиса. Мерзейшая баба, наглухо повернутая на бабле.
Про Мясникова ничего не знаю, но если федеральные каналы, то та же история, без вариантов. -
Расстрельный список препаратов для “лечения” ОРВИ/Гриппа.
Поржал от души)
-
@васьвась я в шоке про имудон . Про остальное понятно. Но имудон я думала, он не вирусный, а бактериальный. Всмысле мне его к примеру прописывали после сложного лечения зуба. Плюс для горла принимала. А он в этом списке! Аяяй, как обидно.