Могут ли отказать в терапии?
-
@parsek спасибо большое за информацию ! А по поводу вопроса как считаете? Не отказывают если сам просишь терапию ?
-
Пользователь @mmagelann написал в Праве ли отказать в терапии:
отказывают если сам просишь терапию
Мне кажется сейчас ни кому не отказывают.
Ну я такого не слышал. А если ещё и сказать, что хочу и буду хоть прямо сейчас, в кабинете, то и беспокоиться не о чем. Обязательно скажи. Это всё равно играет роль. Врачу конечно похрен на тебя, но если человек выражает желание лечиться и всё понимает, взгляд инфекта может немного потеплеть.Это раньше могли ждать падения до 350клеток. Сейчас изменилось многое.
-
@parsek я понял Вас! Спасибо в очередной раз ! К тому же жена у меня отрицательная . Я так понимаю есть некие рекомендации Минздрава что нужно назначать терапию в таких парах где у одного + а у другого -
-
-
Пользователь @mmagelann написал в Могут ли отказать в терапии?:
понимаю есть некие рекомендации
Главная рекомендация это: назначать теру по наличию диагноза не зависимо от значений ВН, ИС. Не переживайте, всё вам назначат.
С женой надо учесть, есть большая вероятнось, что то же потащат в СЦ. И возможно раз в год анализы сдавать. -
Пользователь @parsek написал в Могут ли отказать в терапии?:
С женой надо учесть, есть большая вероятнось, что то же потащат в СЦ
Кто кого потащит? Принудительного лечения вич в рф нет, не говоря уже о “контактных”, не надо херню писать
-
Пользователь @stuppy написал в Могут ли отказать в терапии?:
надо херню писать
Я не херню пишу, а истории дискордантных пар. Где минусам раз в год рекомендутся сдавать анализ. Тестирование, вот что я имел ввиду
-
@parsek я понял Вас , не ругайтесь пож) мне в СЦ на первом визите предложили внести жену в карточку , чтоб она тоже могла ЕСЛИ хочет приходить сдавать анализы и тд . В любом случае завтра отпишусь как прошла встреча с инфекционистом . Надеюсь все норм будет . Спасибо всем кто отозвался!
-
@parsek и кого “потащили” то уже?
-
Пользователь @stuppy написал в Могут ли отказать в терапии?:
потащили
Согласен. Слово не корректное выбрал.
Предложат, так будет правильнее. -
@parsek в итоге назначали Регаст ламивудин (2 таб) тенофовир… на мою просьбу о Тивикае сказали что закончился . Сд клеток 800 , ВН всего 300 копий . Как Вы думаете если есть возможность самому приобретать Тивикай, стоит это делать ? Или пить что назначили ?
-
@mmagelann начинайте, что дали. Посмотрите как пойдет. Если 5-10к для вас норм, можно на Тивикай. Если эта схема норм зайдет, то работать она будет нормально.
Точно прям 300?
-
Вы думаете если есть возможность самому приобретать Тивикай
Конечно есть.
- Можно Индию, где то 3тр/ пачка, минималка в среднем 6 пачек. Меньше вести просто нерентабельно.
- Можно с рук - от бесплатно до 5тр , в среднем.
- Можно в аптеке, 8-10тр в среднем.
Стоит ли оно того, фиг знает, может и регаст нормально зайдет
-
@stuppy да , реально 300…не 300 тыс, и даже не 3 тыс, а просто 300 ( если научите как фотки прикреплять я бы прислал ) значит заражение свежее как я и полагал
-
значит заражение свежее как я и полагал
Не значит. Значит, что у вас не среднестатистическое течение болезни
-
@pixxxel тогда мне трудно объяснить такую маленькую нагрузку
-
тогда мне трудно объяснить такую маленькую нагрузку
Нагрузка не привязана к срокам. А при свежем заражении она наоборот за месяц может до нескольких миллионов взлететь.
-
@mmagelann здравствуйте, как я поняла надо обращать внимание не на ВН, а на выявление Антигена по ИФА…если он выявился, то заражение примерно в районе 2-3 месяцев… вроде ещё Антиген выявляется на поздней стадии СПИДа, но там и клеток СD очень мало…если, что меня поправят)
А вообще тоже задавалась этим вопросом, когда это произошло) но он не имеет смысла, что есть, то есть уже! -
@васьвась даа, поэтому и удивительно , заражению 2,5 месяца это я точно знаю на все сто. Неужели успела ВН подняться до 1 млн и упасть до 300?
-
подняться до 1 млн и упасть до 300?
Еще не стоит списывать факт лажи лабы.
У меня так было.
На острой(если я правильно всё расчитал) была н/о, а через три месяца 110К.
Такого не может быть.И терапию вышло так стал принимать только после этих цифр. А мог и сразу. Но вот принял доводы врача. Давай посмотрим, говорит.
На что там было смотреть, непонятно. -
@parsek Хреново если это ошибка такая лаборатории …