Могут ли отказать в терапии?
-
Добрый день ! Несколько недель назад узнал о своём статусе . Женат . Жена отрицательная. Поехал вставать на учёт в Мониках (центр Московской области) сдал на вирусную нагрузку и СД4 клетки . Жду результаты . С результатами отправят к инфекционисту. Хочу вне зависимости от ВН и клеток начать сразу терапию . Жена отрицательная как я уже сказал и хотим детей . Боюсь так как инфицирование недавнее СД клеток будет ещё достаточно выше 500 и инфекционист не назначит терапию . Скажите пожалуйста вправе ли врач отказать в терапии если я сам хочу лечится и получать лекарства в Центре? Ведь как я знаю курсов как бы на всех не хватает … Актуальна ли это проблема в Московской области? Заранее спасибо за ответ.
-
Это сообщение удалено!
-
@mmagelann курсов на всех во всех регионах хватает, на 100% людей. Начнёте
-
@mmagelann горшочек не вари
-
Пользователь @mmagelann написал в Могут ли отказать в терапии ?:
Актуальна ли это проблема в Московской области? Заранее спасибо за ответ.
Не придумывайте проблемы. Решайте по факту. Никто вам не откажет.
Вы попали сюда, это уже хорошо. Здесь много инфы. Подскажут.
И просто, если такие намеки будут от инфекта, сказать, что терапия назначается по факту диагноза. Наверное этого будет достаточно.
Всё нормально будет, не кипишуй заранее. -
@stuppy
😁🤣 -
@mmagelann какой то ты странный
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy извините что три раза продублировал вопрос. Случайно . Думал что не грузятся вопросы и повторял несколько раз . Насчёт курсов читал что на каждый год закупают примерно 400 тыс годовых курсов а людей зарегистрированных в два раза больше …
-
@parsek я очень надеюсь ! Спасибо !
-
@brilliant г-ди, прочти хоть текст поста
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @stuppy написал в Праве ли отказать в терапии:
@brilliant г-ди, прочти хоть текст поста
Прочитал. Ничего не поменялось ведь. Если ему откажут в терапии как он говорит, то лучшая идея это пожаловаться на то, что ему отказывают. Есть лучше идея у тебя?
-
@stuppy подскажите пожалуйста а какую схему просить в центре если такая возможность предоставиться ? Какие схемы являются …не знаю как правильно сказать …современными ?
-
@diank почему странный ?)
-
Пользователь @mmagelann написал в Праве ли отказать в терапии:
@stuppy подскажите пожалуйста а какую схему просить в центре если такая возможность предоставиться ? Какие схемы являются …не знаю как правильно сказать …современными ?
На основе ИИ. Долутегравир (Тивикай).
Биктарви, но его мало.
В Академии схемы описаны. -
@parsek спасибо ! Получается Тивикай предпочтительнее например ралтегравира ? Хотя в аптеках почему то ралтегравир ( интеленс ) дороже
-
Пользователь @mmagelann написал в Праве ли отказать в терапии:
ралтегравир ( интеленс
Рал это Исентресс. Он то же неплохой, но со свими -.
Цена формируется не из за лучшести, а по другим хреновинам.Начинать можно с любой схемы. Попробовать избежать Регаста, Калетра и Атаназавир наверное. Остальные нормально, со всякими но.
А лучше, что выше написано.