Риски в дискордантных парах
-
@ilya-antipin, извините за назойливость, ставили уже 6 раз, вроде все стандартно, без эксцессов, просто небольшая запара потом в виде фобии случилась, хотел прочитать ваше мнение.
Сам вроде понимаю, что ничего особенного в этом нет, шприцы одноразовые, контакт с моей ранкой после укола через спиртовую салфетку рукой партнера… -
@Ilya-Antipin добрый день, я вич - , муж вич + на терапии с неопределяемой нагрузкой, я перечитала все темы, и тем не менее вопросы беспокоят: 1) если у меня кровоточат десна после чистки зубов, при оральном сексе есть вероятность заражения ? 2) делаю эпиляцию в области бикини , после чего травмируется кожа есть кровь, его выделения попадают в эту зону, вероятность заражения? 3) если он маструбирует себе потом вводит палец во влагалище , есть вероятность?
-
@ilya-antipin Спасибо, очень доходчиво
-
@ilya-antipin, скажите пожалуйста, при поцелуях если губы трескаются у обоих, а у меня (ВИЧ-) кровь сегодня немного выступила на губе, есть риски?
-
Живу с мужчиной, статус отрицательный у него, я плюс, принимаю терапию, вирусная нагрузка неопределяемая, какой риск заразить человека? Раскрывать свой статус не хочу.
-
@sorokoks вас совсем не смущает уголовная ответственность?
-
@настя2019 риск таковой, при условии передачи. Так будет точнее.
-
@ilya-antipin а если он уже вичевый, и не знает? А как узнает, так сразу крайней она окажется? Тут ж такое дело…
-
@настя2019 ну… в принципе ПЦР РНК с генотипированием у него и ее ПЦР ДНК с генотипированием и установить близость штамма. Доказываемо. Дорого, правда.
-
-
@настя2019 я не одобряю сокрытие статуса в паре, но… это мои личные тараканы, и люди вольны поступать так, как им кажется правильным или возможным. Их право.
-
@ilya-antipin что вы, я наоборот рада, что не смотря на то, что сей вопрос идёт в разрез с вашей моралью, вы на него ответили достаточно информативно. Я бы до такого вообще не догадалась. Что можно зайти с той стороны. Но не снимает уголовной ответственности, если случится ОЙ.
-
@настя2019 Вы, настя, видимо очень высокоморальный человек и очень цените свое мнение… Но вопрос не к Вам.
-
@Ilya-Antipin вн изменяю каждые 3 месяца, менее 40 копий в течение 5 лет. В процентном соотношении 29%. Прочитала статью в интернете неопределяемая=непередающий, для того чтобы либо подтвердить эту теорию, либо опровергнуть для своего понимания. Ответа к сожалению не вижу на свой вопрос.