Риски в дискордантных парах
-
@dimalut полагаю, что не стоит тётю оскорблять. Она сейчас в панике и поэтому отрицает очевидные вещи, но время все расставит по местам.
-
@гоги Параметры почти как у моего мужа )) Красавцы!!! Хоть бы придумали лекарство, чтобы всех вылечили 🙏
-
@гоги Вот чувствуется, что настоящий мужчина! Спасибо, что заступились 😗
Конечно, я в панике. Мне и во сне не снилось, что такое с нами случится. Обычные люди. У обоих 2 высших образования. У меня ещё и степень кандидата экономических наук. Оба работаем в иностранных компаниях, успешная карьера, дом и семья. А тут ТАКОЕ выяснилось … видимо, что-то я была слишком увлечена своей карьерой, что мужа не видела, не чувствовала, что что-то ему не так … -
@amaravella думаете все остальные ждали такого поворота для себя? Допускаю кто-то может и ожидал, и был готов, но для большинства это было нежданным сюрпризом.
-
@amaravella такие успешные и женатые ещё частенько ко мне обращаются. Об этом ты наверное тоже не думала? Ну вот подумай.
-
@amaravella учась в универе я зарабатывал себе на героин тем, что решал за деньги сопромат,детали машин и теоретическую механику другим студентам. Еще раз говорю-наркоман не всегда грязный и оборванный попрошайка. Но это вопрос времени.
-
@гоги Да, это мне прибавило тревоги. Он очень успешный и порядочный с виду 😏
-
@amaravella с дималутом согласен, не исключён гомосексуальный контакт.
-
@pixxxel Я думаю, что вообще такого никто не ждал. Если бы это можно было предвидеть, то каждый что-то сделал бы для предотвращения.
Поэтому мы все так понимаем друг друга. -
@amaravella чудное ты существо конечно. Такая вся воздушно-наивно-кружевная 😂😂😂
-
@dimalut Да, это точно! Ещё и в розовых очках проходила до пятого десятка! 😔
-
@amaravella Не переживайте ,вич в быту не передаётся. Как говорит мой психолог:,Было бы так легко им заразиться, уже бы Африки не было,
Я вон 9 лет ходила и не знала, что у меня вич.Из них 8 лет замужем и не заразила мужа.ВН на момент постановки на учёт уже была не большой 35тыс, зато СПИД меня уже подъедать начал,140 клеток было.
Тоже делала операцию по знакомству, ничего не сказали за вич,скорее всего и не брали ,друг хирург делал. -
@slavochka Муж встал на учёт, как только узнали. Нагрузка была 114.000. Терапию стал принимать сразу. Очень жду нагрузку Н/О у него.
-
Пользователь @amaravella написал в Риски в дискордантных парах:
@slavochka Муж встал на учёт, как только узнали. Нагрузка была 114.000. Терапию стал принимать сразу. Очень жду нагрузку Н/О у него.
@dimalut и @Гоги вам тут все уже хорошо объяснили, просто мастер-класс дали, не пожалели времени, но я их понимаю) Добавить, конечно, уже нечего, единственно, понятно почему мужчина от вас ушел. Ну или остался, из-за своего диагноза. Тут и то и другое. На этом, пожалуй, и все, тема уже исчерпана)
-
А сколько муж уже пьёт терапию?
-
@ekaterinar 2 месяца.
-
@ekaterinar 2 месяца.
ну нагрузка у него изначально была не очень прям большая…я думаю быстро должна скатиться…не переживайте так…это жизнь…всё может быть…мне тоже в следующем году 41 будет …ну ничего страшного…дималута не слушайте он женоненавистник
-
@авб Вы, наверное, эксперт по семейной психологии ))
-
@stuppy Добрый день! Хочу написать Вам, что Вы были правы. Пришёл сегодня ПЦР кач. из Инвитро. Результат: «Не обнаружено».
P.S. Пишу это на всякий случай, если кому-то тоже неспокойно. Лишнее подтверждение, что после 6 недель результат не меняется и ВИЧ в быту не передаётся даже при контакте с кровью, если есть свежие небольшие ссадины и царапины. -
Доброе утро! Муж забрал анализ из СЦ. У него вирусная нагрузка НО. Я очень рада 💃
Скажите, пожалуйста, кто-то знает, какой порог чувствительности у оборудования на соколинке? Он не спросил у врача.