Риски в дискордантных парах
-
@ilya-antipin статус партнёра не известен
-
@ilya-antipin зарегистрированы ли случаи заражения вич через глубокие поцелуи?
-
статус партнёра не известен
Хм… т.е. не очень хорошо все уже на первом шаге.
да, например лет 25 назад такое было разок, может и еще было… кто знает, кто знает. Мир полон опасностей.
Короче, раз в 200-300 такое дело должно происходить. Точно (но это не точно).
-
@ilya-antipin то есть был только один случай передачи вич через поцелуй? У меня есть повод для сдачи анализа?
-
@ilya-antipin на практике такие случаи передачи встречаются?
-
Пользователь @lencha написал в Риски в дискордантных парах:
то есть был только один случай передачи вич через поцелуй?
Кто знает… кто знает. Один поймали. Возможно. Если джентльмену и даме верить на слово.
В точности CDC говорит так:
Although very rare, transmission can occur if both partners have sores or bleeding gums and blood from the partner with HIV gets into the bloodstream of the HIV-negative partner.
на практике такие случаи передачи встречаются?
Существует некая скрытая секретная практика?
У меня есть повод для сдачи анализа?
Не знаю. Вам решать. Повод – штука такая. личная. Я бы в здравом уме не стал бы, конечно. Но у нас свободная страна. Хотя и это не точно.
-
@lencha
У вас есть повод,если вы попали на этот сайт и почитали истории, сдавать регулярно, раз в год, анализы на ВИЧ, и др ИПП. Отбросив:
Меня это не каснется, У меня один партнер, У меня нет рисков,и т.д… -
@ilya-antipin я имела ввиду встречается ли передача вич через поцелуи взасос на практике? Стоит ли беспокоиться?
-
@lencha нет
-
@stuppy не было сексуальных контактов после отрицательного результата только поцелуи, а теперь задержали в инвитро анализы на ВИЧ
-
@stuppy поэтому и паника(((
-
@lencha задержали - как? Просто не присылают или прислали, что задерживается?
-
@stuppy просто статус что не готов а контрольный срок был вчера до конца дня, тишина вообще, только статус что в работе и не готов
-
@stuppy если анализ положительный они присылают что то?
-
@lencha да это фигня, анализы на коронавирус, например, делают на том же оборудовании, очередь, вон, многие пишут, что по 2-3 дня делают последние месяцы
Если бы что-то было не так, прислали бы сообщение, что анализ задержан и отправлен в референс-лабораторию
-
@stuppy все равно как то переживательно, знаю что рисков кроме поцелуев не было. Но смущает контрольный срок что он уже прошёл и тишина…
-
@lencha не сношайте себе мозги на ровном месте
-
@stuppy так я уже снесла)) последний вопрос- если был бы положительный инвитро присылает какое то сообщение что анализ перенаправлен?
-
@lencha
Пользователь @stuppy написал в Риски в дискордантных парах:Если бы что-то было не так, прислали бы сообщение, что анализ задержан и отправлен в референс-лабораторию
Если сдавали неанонимно. Если анонимно, то просто бы отдали положительный без задержек.
-
@stuppy сдавала неанонимно. Вот вопрос - они присылают какое то сообщение что результат перенаправлен в референс лабораторию?