Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@васьвась нет
-
@mahha-bulkinaa Напишите WhatsApp, Telegram или Viber +79780581689 Есть и тройная, и двойная.
-
@mahha-bulkinaa я тоже Акриптегу пью, возвращаюсь в Россию тоже не понимаю ничего, где брать что покупать. Кто-нибудь напишите что такое Ганди и apple pharma с контактами или ссылками, ничего не могу найти
-
Пользователь @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Если гепатита В нет.
Мне кажется более верно писать что-то типа «нет, не было и нет оснований подозревать, серология и ПЦР – все против».
-
@fpr88 здравствуйте, скажите как долго принимаете акриптегу, как себя чувствуете, как результаты? Мне сейчас предлагает доктор акриптегу как первую в жизни терапию. Буду благодарен за ответ🤝
-
Пользователь @igor91 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Мне сейчас предлагает доктор акриптегу как первую в жизн
Отличная тера. Топовая. Берите и не думайте.
И здесь тема есть
https://forum.hiv.plus/topic/153/схемы-долутегравир-тенофовир-ламивудин-или-эмтрицитабин/1744
Вам сюда. -
@parsek спасибо большое 🤝
-
@igor91 у меня это первый препарат, да и других я в принципе не знаю и не разбираюсь. Пью вторую банку, пока анализы не сдавал, вернусь домой думаю пойду искать и вставать на учет. Никаких побочек нет, но я еще пью много других препаратов, бисептол и медрол. Есть небольшая анемия в ногах, но не постоянно. Не знаю от чего побочка, еще скулы сводит, как будто что-то пережевывал тяжело) в целом пока больше ничего не чувствую
-
Пользователь @fpr88 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
анемия в ногах,
Онемение наверное.
-
@васьвась наверное, не силен в диагнозах)
-
@fpr88 это простейшие медицинские понятия и чтобы их знать, совершенно необязательно быть врачом, нужно просто немного расширять свой кругозор, тем более, если он касается собственного здоровья)
-
@влас-пихайлов Tenohet EM хороший препарат?Eго мне предложили взамен Tafero EM.
-
@korotkev1800 нет, это Heet Healthcare заказывают
-
@влас-пихайлов значит не буду менять.
-
@влас-пихайлов Что не так с Heet Healthcare?
-
@сергей-боб неизвестно кто и в каких условиях производит
-
@сергей-боб неизвестно кто и в каких условиях производит
-
@влас-пихайлов Ясно. Я сначала увидел на своём Таффике -Heet Healthcare, ппотом пригляделся)- Нetero Нealthcare. Старость - не радость Маразм - не оргазм))
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-то заказывал терапию здесь u-hiv. com не мошенники?
-
@vit раньше да там продавали препараты,теперь сайт почти умер