Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ladymusik63 за день вы сходите и туда, и обратно из любой точки Киева ) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ladymusik63 , хорошему человеку грех не помочь 😊😉 
- 

@pav_8989 )))) 
- 

@ilya-antipin , Илья, добрый день. Может уже избитый вопрос, но спрошу). Приятель предлагает бесплатно упаковку Долутегравира с истекшим в конце октября 19 г. сроком годности. Как считаете, стоит им воспользоваться? Уже стараюсь хвататься за каждую соломинку, в связи с его дефицитом в Украине… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: 6 мес. максимум Нет. Максимум - сколько угодно может быть. Мы этого не знаем. Некоторые продукты по несколько тысяч лет хранятся и съедобными остаются. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Здравствуйте, извините, в тему ли вопрос. 
 Третий год на терапии (Тeevir Mylan).
 Покупаю таблетки в частной клинике в Таиланде, где и наблюдаюсь. С показателями всё хорошо. Побочки от EFA слабые, но практически всегда.
 Сейчас купил новую упаковку, начал пить, 4 дня побочек НОЛЬ!
 ВОПРОС : Какова репутация у компании Mylan и есть ли вероятность, что таблетки некачественные со всеми вытекающими последствиями (падение ис, рост вн)
 Спасибо
- 

Участник @get написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: ВОПРОС : Какова репутация у компании Mylan Хорошая репутация. Нужно задавать другой вопрос : зачем я пью эфавиренз в 2020-м году? 
- 

Индия закрылась до конца месяца. 
- 

@васьвась очень печально это. У кого из российских перекупщиков можно дешевле купить, подскажите!? 
- 

Участник @мистер-37 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: @васьвась очень печально это. У кого из российских перекупщиков можно дешевле купить, подскажите!? Ну пиши. В профиле контакты мои есть. 
- 

@васьвась Придётся вместо таферо ем пить теперь ламивудин с тенофовир из сц 
- 

Граждане, помогите советом. 
 Надо добыть следующие вещи:
 Ламивудин.
 Тенофовир.
 Эмприцитабин.
 Долутегравир.
 Ралтеравир.
 Желательно всё по отдельности.
 Объясняю почему.
 Препараты нужны на случай ПКП. А поскольку случай такой, скорее всего, не наступит, будут к истеканию срока годности сдаваться в аптечку взаимопомощи, по отдельности - кому что пригодится. А себе с новым сроком годности заказываться.
 Хотя, можно и не по отдельности.
 Компаний много, препаратов много, предложения со всех сторон - глаза разбегаются. Хотелось бы уже проверенные контакты, чтобы не тыкаться неизвестно куда.
 Индия вроде бы закрыта. Но у меня, в общем не горит. Да и перекупщики, насколько я понимаю, то же есть.
- 

@сергей45634 , выше есть контакты всякие. 
- 

Ну, что всякие то я вижу. Какие из них рабочие, другой вопрос. 
 Народ же заказывает, знает.
 А в слепую тыкаться, во-первых время, во-вторых не огурцы ведь нужны.Вот apple, например - что за личности, я не понимаю. Это как бы, индийский посредник индийских же компаний? 
 И если заказывать у них, то через основной сайт, или контакты конкретных людей надёжней?
 И вообще - разумно ли?
 Да вообще масса вопросов встаёт.
- 

Участник @сергей45634 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ: Вот apple, например - что за личности, я не понимаю. Это как бы, индийский посредник индийских же компаний? 
 И если заказывать у них, то через основной сайт, или контакты конкретных людей надёжней?
 И вообще - разумно ли?
 Да вообще масса вопросов встаёт.Аpple - проверенные. Но Индия закрыта минимум до 3 Мая. Там дешевле, но есть риск, что посылку отберут таможенники и надо будет ее выбивать обратно, собирать документы… 
 В РФ брать подороже, но нет вышеперечисленных проблем и все быстрее в несколько раз, оплата проще .
- 

есть риск, что посылку отберут таможенники и надо будет ее выбивать обратноНичего, я ветку про работу с таможней уже прочитал. Индия закрыта минимум до 3 Мая.А почему, собственно до 3го? Индийские боги к этой дате коронавирус подметут? В РФ брать подороже, но нет вышеперечисленных проблемДа, это я как бы усвоил. Но тут та же ситуация. И далее - бесконечный список страниц. 
 Где истина, сокрытая игрой иллюзий?