Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 , хорошему человеку грех не помочь 😊😉
-
@pav_8989 ))))
-
@ilya-antipin , Илья, добрый день. Может уже избитый вопрос, но спрошу). Приятель предлагает бесплатно упаковку Долутегравира с истекшим в конце октября 19 г. сроком годности. Как считаете, стоит им воспользоваться? Уже стараюсь хвататься за каждую соломинку, в связи с его дефицитом в Украине…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
6 мес. максимум
Нет. Максимум - сколько угодно может быть. Мы этого не знаем. Некоторые продукты по несколько тысяч лет хранятся и съедобными остаются.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, извините, в тему ли вопрос.
Третий год на терапии (Тeevir Mylan).
Покупаю таблетки в частной клинике в Таиланде, где и наблюдаюсь. С показателями всё хорошо. Побочки от EFA слабые, но практически всегда.
Сейчас купил новую упаковку, начал пить, 4 дня побочек НОЛЬ!
ВОПРОС : Какова репутация у компании Mylan и есть ли вероятность, что таблетки некачественные со всеми вытекающими последствиями (падение ис, рост вн)
Спасибо -
Участник @get написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ВОПРОС : Какова репутация у компании Mylan
Хорошая репутация. Нужно задавать другой вопрос : зачем я пью эфавиренз в 2020-м году?
-
Индия закрылась до конца месяца.
-
@васьвась очень печально это. У кого из российских перекупщиков можно дешевле купить, подскажите!?
-
Участник @мистер-37 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@васьвась очень печально это. У кого из российских перекупщиков можно дешевле купить, подскажите!?
Ну пиши. В профиле контакты мои есть.
-
@васьвась Придётся вместо таферо ем пить теперь ламивудин с тенофовир из сц
-
Граждане, помогите советом.
Надо добыть следующие вещи:
Ламивудин.
Тенофовир.
Эмприцитабин.
Долутегравир.
Ралтеравир.
Желательно всё по отдельности.
Объясняю почему.
Препараты нужны на случай ПКП. А поскольку случай такой, скорее всего, не наступит, будут к истеканию срока годности сдаваться в аптечку взаимопомощи, по отдельности - кому что пригодится. А себе с новым сроком годности заказываться.
Хотя, можно и не по отдельности.
Компаний много, препаратов много, предложения со всех сторон - глаза разбегаются. Хотелось бы уже проверенные контакты, чтобы не тыкаться неизвестно куда.
Индия вроде бы закрыта. Но у меня, в общем не горит. Да и перекупщики, насколько я понимаю, то же есть. -
@сергей45634 , выше есть контакты всякие.
-
Ну, что всякие то я вижу. Какие из них рабочие, другой вопрос.
Народ же заказывает, знает.
А в слепую тыкаться, во-первых время, во-вторых не огурцы ведь нужны.Вот apple, например - что за личности, я не понимаю. Это как бы, индийский посредник индийских же компаний?
И если заказывать у них, то через основной сайт, или контакты конкретных людей надёжней?
И вообще - разумно ли?
Да вообще масса вопросов встаёт. -
Участник @сергей45634 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Вот apple, например - что за личности, я не понимаю. Это как бы, индийский посредник индийских же компаний?
И если заказывать у них, то через основной сайт, или контакты конкретных людей надёжней?
И вообще - разумно ли?
Да вообще масса вопросов встаёт.Аpple - проверенные. Но Индия закрыта минимум до 3 Мая. Там дешевле, но есть риск, что посылку отберут таможенники и надо будет ее выбивать обратно, собирать документы…
В РФ брать подороже, но нет вышеперечисленных проблем и все быстрее в несколько раз, оплата проще . -
есть риск, что посылку отберут таможенники и надо будет ее выбивать обратно
Ничего, я ветку про работу с таможней уже прочитал.
Индия закрыта минимум до 3 Мая.
А почему, собственно до 3го? Индийские боги к этой дате коронавирус подметут?
В РФ брать подороже, но нет вышеперечисленных проблем
Да, это я как бы усвоил. Но тут та же ситуация.
И далее - бесконечный список страниц.
Где истина, сокрытая игрой иллюзий? -
Участник @сергей45634 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
А почему, собственно до 3го?
У них спроси. Позвони премьер-министру. Его Норендрой кличут.
Та же ситуация
Какая именно ситуация?
-
@васьвась
Я имею ввиду, откуда информация, что именно до 3 мая?Ситуация, когда предложения от перекупщиков сыплются со всех сторон.
А кто доверия заслуживает - неизвестно.