Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Ногти пора делать.🤣🤣
-
@vesna , так это не
Твинкат от Apple
Это Твинакт от Emcure. Это мне и показалось загадочным.
Нормальный препарат, но возможна индивидуальная непереносимость. Пробуйте с едой и без нее. -
@васьвась Спасибо!
-
@vesna Emcure неплохой производитель, но они попадают в цену, а очистка – дорого, балласт же – больше побочек. Калибруется все примерно на то, чтобы переносило большинство ±, оригинаторы же тянут максимально параметры.
-
Подскажите, где можно приобрести долутегравир производства mylan и эмтрицитабин \ тенофовир тоже mylan ? Живу за пределами РФ
-
@cosa-nostra На индиамарте найти продавца индуса и вступить с ним в переписку на легком английском языке
-
@cosa-nostra В Индии, Mylan же в Индии производится. Можно все в 1 таблетке купить. Напишите в Telegram, Viber или Whatsapp +79780581689. Возможно есть возможность доставить в вашу страну из Индии.
-
Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Всем привет!
Подскажите, может ли быть такое: пила почти два года Тивикай+Лимавудин. Решила попробовать дженерик. Заказала Твинкат от Apple. И этот препарат совсем не зашёл. Тошнота, головокружение, слабость, боль в желудке.
Вроде бы одинаковые составляющие в таблетках. Почему такая реакция?Как ваши успехи? Зашли таблетки?
-
@ilya-antipin А “оригинаторы” - это какие препараты в данном случае?
-
@slon Мне в СЦ выдали Тивикай, я его продолжаю пить. Пока перебоев больше нет. Но хочу ещё что- нибудь другое попробовать, чтобы был запасной вариант.
А Твинкат больше не хочу принимать, чуть не померла от одной таблетки. -
@vesna не зашел твинкат?
-
Пользователь @vesna написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@slon Мне в СЦ выдали Тивикай, я его продолжаю пить. Пока перебоев больше нет. Но хочу ещё что- нибудь другое попробовать, чтобы был запасной вариант.
А Твинкат больше не хочу принимать, чуть не померла от одной таблетки.Первый раз читаю про такую реакцию.
-
Эх, у меня в запасе несколько баночек твинакта, надеюсь обойдется) Хотя автор говорит, что выпил только одну таблетку, может совпадение?
-
@pixxxel даже сомнений нет. С одной таблетки не уберет. Не цианид же приняла) Совпадение.
-
Пользователь @игорь написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
С одной таблетки не уберет
В теории одна таблетка и убить может. Причем любая таблетка. Как убивают чайная ложка мёда или жменька арахиса.
-
@pixxxel я поэтому и задала вопрос, ибо мне сразу показалось, что совпадение.
-
Подскажите не дорогой индийский джинерик биктарви?
-
@russian-people Taffic
-
Это сообщение удалено!
-
всем привет! где за границей дешевле покупать Биктарви? В рф стоит около 16 тыс ₽, в турции 5200 лир (280$), в тайланде 4500 бат (110$). может есть где еще дешевле, чем в тайланде?