Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@alsu111 это на один месяц теры?
-
@igor17 12 недель курс
-
@igor17 на три месяца
-
@alsu111 да заказывал в шесть пачек Twinaqt и шесть банок Мyltaga по 2 тыс и 1300 соответственно , плюс 1800 за доставку , но проблема, что он долго бывает отправляет; в этот раз что-то неправильно заполнил и я так понял переоформлял, почти месяц из Дели посылка не уходила, но я его постоянно WhatsApp сообщениями доставал, только тогда отправил, это немного нервировало, но второй раз в итоге все пришло , как и в первый раз, из-за курса доллара подорожали таблетки, я с ним немного торговаться пытался, сбросил не больше 100 руб. за банку
-
@azar спасибо . Он мне сказал 8-9 дней до Питера . До двери а не на почту. Сказал на Сбербанк переводить ему . Ещё меня смутило , что он Индус , а пишет с запятыми 🙈😀
-
@alsu111 он мне тоже так говорил, но в итоге через неделю отправил, а потом ещё месяц исправлял какую-то ошибку при заполнении на таможне, поэтому они в Дели пролежали больше месяца после оплаты моей ; причём здесь запятые 🤷♂️; Да оба раза я на Сбербанк переводил; вернее нет я переводил со своего Сбербанка ему на РНКБ Банк
-
Всем привет! Подскажите, есть ли информация о надёжности Xapavir от Natco? Индийские друзья выслали (заранее не согласовав) его (вместо привычной Hetgra). В теме упоминали его вроде выше. Сейчас сижу и думаю, отравлять им обратно или всё же можно спокойно пить?
Спасибо! -
Пользователь @angrypanda1984 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Natco
Известный бренд. Не сомневайтесь.
Написано 1450 рупий. -
@parsek спасибо!)
-
Шалом православные. Можно как то проверить на подлинность по штрих коду или как то на сайте препарат
-
Пользователь @apti-kodoev написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Шалом православные. Можно как то проверить на подлинность по штрих коду или как то на сайте препарат
Хороший препарат,пейте
-
@ел я пил эту схему , но вдруг поменяло схему на ЭЛПИДА комби, а я не хочу. За не дорого купил такую банку только 90 таблеток. Хочу жалобу писать а как правильно не знаю и кому
-
Вопрос конечно не в тему но, как, редактировать пдф
-
@apti-kodoev кадрируй в ворд, если не правит. Хочешь мне на почту пришли, я тебе ворд отправою
-
@slon а что прислать?
-
@apti-kodoev ну я так поняла, у тебя фаил в пдф, в котором ты не можешь сделать правку, его и пришли, я тебе его в ворд формате отправлю обратно
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @alsu111 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@azar спасибо . Он мне сказал 8-9 дней до Питера . До двери а не на почту. Сказал на Сбербанк переводить ему . Ещё меня смутило , что он Индус , а пишет с запятыми 🙈😀
кстати, поделитесь вашим опытом доставки; как в итоге пришло? -
-
Оффтоп про скорость доставки. На удивление посылка из Индии долетела меньше, чем за 2 недели обычной почтой (regular mail). Предыдущая полгода назад шла месяц. А теперь от оплаты до получения в Москве прошло ровно 12 дней, из них 9 дней посылка была в пути.
-
@ldd0 у меня подруга сейчас через бота заказывает - три дня. Даже ничего уже из Индии и ждать не надо,все в России на складах…